#35 Article 7136 Posted at 1992/10/10 05:54:26 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: Re:*8 Artが少ないぞRES (^^;) /7089 .... /6959 /6950

>それはしないことにしましょう・・・。(^^;)

きららさんは『ノーマル』なのね? ・・・いろんな意味で(ぉぃぉぃ (^^;))。

>確かありましたよね? (^^;)

式神は式神使いの元へ・・・ (^^;)。

>本当にぃ? (とか突っ込んでみる(^^;))

いやいや(きらら)お代官様にはかないませんて (^^;)。

>何を・・・? (笑)

言わなくてもみんなわかるでそ? (^^;;;)

>でも、ぱいれぇつにはないと思っていたのに・・・。(しくしく)

そう! それ! 今あなたが考えてるモノですよ! (^^;)

>折角の機会だったのに残念でしたね。でも、また機会がありますよ。

(;_;)シクシク。なんか今日(10/10)も、こみけ(?)あるそうな・・・ (^^;)。

>あ、メガドラはありますがMEGA-CDはないです。(笑)

・・・・・ (^^;)。それだけあれば・・・。でもソフト買いきれないんじゃ・・・。
・・・あとはMEGA-CDとTOWNSがあれば (^^;)国内最強か・・・? (^^;;;)

> どうせ「さすがは(衝動買いの)きららさん(だからやっぱし、ね)!」の省略だ
>ったりするでしょう。(^^;)

本人にそこまで言われてしまうとフォローのしようがないですはい (^^;)。
(え? フォローする気あったのかって? ・・・まぁ・・・ね・・・ (^^;;;))。

あ・・・もう4時だ (^^;)	栗原(MAP2922)拝