#35 Article 7135 Posted at 1992/10/10 05:54:10 by 栗原 (MAP2922) [RES]
Subject: Re:*4 静か静か(^_^; /7088 ... /7029 /6975
>そそ、実はそれが言いたかったのよん。(笑) ・・・ (^^;)。もしもぉ~~~し? (^^;) あぁ、そういえば最近腕のアクチュエーターの調子が悪いなぁ・・・(マネ (^^;))。 >なんか変な期待をしていたりしません? (笑) ・・・してます(冗談ですぅ (^^;))。 >私ってそう言う風に見られてんのかなぁ。(^^;) ・・・見てます(ウソウソウソ (^^;;;))。 ←なら書くなっつうのに (^^;) > 実買価格9、8万円(税込み)でした。物がない(NECが作ってない)ので探す >のが大変でした。当分は入らないとか、運が良ければとか言われましたし。(^_^;) ・・・ (^^;)。あれ、ホントは15万くらいだそうです (^^;)。間違い (^^;;;)。 ・・・それにしてもいいですねぇ・・・テレビも見れるんですよねぇ (^^;)。 >根本さん&おりゅんさんにお願いします。(^^;) お願いですから怪しくして下さいね(ぉぃぉぃ (^^;))。 >誤解するような書き方だったかしら? ごめんなさいね。(^^;) わたしはこくごのせいせきわるいので・・・(ほかのも<りゃく (^^;)>)。 >じゃあ、GR5を33万円で。(ぉぃぉぃ(^_^;)) よおぉ~~~っし! って・・・無理・・・ (;_;)。 ←・・・・・ (^^;) >それだけは勘弁して下さいよぉ。(^^;) 本当に大丈夫かなぁ。(^^;) ・・・・・大丈夫☆ ・・・と・・・言い切りたい・・・が・・・ (^^;;;)。 > 予約もとったし、OFFが楽しみってことですか。11人も参加して下さって10 >人で騒ぎ明かすOFF・・・。とっても楽し(あやし)そう・・・。(^^;) これって、いき当たりばったり! ・・・ですよね? (^^;) でしょ? (^^;;;) ・・・・・恐いわ・・・(いまさら何を・・・ (^^;))。 >35#内のほどほどって言うと無制限・・・? (ぉぃぉぃ(^_^;)) んではぁ、やってもらいましょう! (^^;) ・・・え? わたし? ヤ (^^;)。 >いぢめないでくださいよぉ☆。とか・・・ね。(笑) とか、ね? ってことはぁ、いいのね? (うふ☆) ←おーいおい・・・ (^^;) >あれくらいのことではすでにここ(#35)じゃあ墓穴じゃなくなってる・・・ >とか? (^^;) あ・・・やっぱし? (^^;) >それはちょっと勘弁ですぅ☆。(^_^;) ・・・無理でせう・・・ね☆ 皆さん? (と、根回しをする栗原であった (^^;)) >あうっ、そりわ何? (笑) それはぁ・・・、 『ファイル送信でオートパイロット、なのぉ☆ \(^^;)コラコラ』 ・・・なのです!!! (こういうのってマズイのかも・・・ (^^;)) ・・・詳細はまた今度・・・(ホントか? (^^;))。 あぁ・・・怒られそう・・・ (^^;) 栗原(MAP2922)拝