#35 Article 712 Posted at 1991/06/28 18:40:51 by yone (MAP2136) [NO.082]
Subject: 第82話「カエルの恨み晴らします」
第82話「カエルの恨み晴らします」 う~ん、今回はなかなか奥が深いように思いますが…、制作時間の都合と いうことも考えられなくもない…ですよね?(^_^;) で、天道あかねちゃ んのアップが多いのは評価しますが、中嶋敦子先生にしてはかわいくない っ。でも、天道あかねちゃんのmonochromeシーンが渋かったからいいや。:) 天道あかねちゃんのセリフ、「沸かしてなかったみたい」には大笑いして しまいました。(ひさびさだなぁ。) と、いろいろギャグをかましなが らも、serious に最後まとめあげてましたね。シナリオの出来はいいほう じゃないかなぁ…と思いますが。 天道あかねちゃんは、らんまとムースのを見てしまったんですね。 :) (問題発言かぁ~~?(^_^;)) (具体的に書いてしまうと、まだご覧になっていないかたにご迷惑がかか るので、控えておきませう。え?書いてるって?ゴメンナサイ) 次回の作画監督は磯野さんですね。うっちゃんの前にクレープ屋! 発想 がユニークですねぇ。あ~んど、うっちゃんが可愛い!。いいですね~ 天道あかねチャンはアゲマセン! :) yone.(よね)(MAP2136) ps. あかねちゃん師匠(MAP641 )はいつ復活するのかな?