#35 Article 6866 Posted at 1992/09/27 13:27:37 by TWISTOR (MAP2652) [NO.143]
Subject: Re:*14 最終回「いつの日か、きっと・・・」 /6863 ..... /6812 /6798
よおやく見れた最終回(^^;)。のどかさんの寝顔がかすみさんに似ていると
思えたのは何故だろう?(決して欲求不満ではない(^^;))
さて、最終回に注文をつけると誰かさんに怒られそうな気がするが(^^;)、な
びきの「お母さんに会いたくても、もう会えないの」というところが、もっと淡
々と話してもらえると良いのではないかと思いました。
なんにしても、後は「らんま1/2」の完結編を一本やって頂ければ、もう
思い残すことはありません。 変につまらなくなるより、このままピリオドをうっ
てもらえたほうが、いい思い出として残るだろうから。(というのが私の気持ち)
>MbさんとTWISTORさんは「らんま」キャラの通だったりして(オイオイ…(^_^;))。
~~~~~~~~~~~~~
「らんま」に携わっていたMbさんはともかく、なして私が出て来るので
しょうか?(^^;) どういう意味なのか、詳しい説明を要求する!(笑)
>襖の向こうの「かすみさん」とタメを張れそうな若さに見えるんですけどぉ
かすみさんに似ていると思った私はなんだろか?(^^;)
(だから欲求不満ではない!!(^^;))
>寝ながら だんぴら 振り回すんだからねぇ
だんびらと日本刀はちがーう!!(と細かい突っ込みをするやつは嫌われる(^^;))
TWISTOR
PS
Mbさん、新しい職場でも頑張ってください。
PPS
今日、東村山に煩悩急行さんはいらっしゃいました? 「天道家のVOL3」
はしっかりと持っていきましたが(^^;)、20分待ってもそれらしき人はいなかったし、
声も掛けられなかったので、帰ってしまいました。だって、疲れていたんだもの(^^;)。
ちなみに、10時14分の本川越行きまで待っておりました。
TWISTOR