#35 Article 6865 Posted at 1992/09/27 13:11:24 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: ボーリングの賞品だけど
幹事さん、幹事さん。ボーリングの賞品ですが、何か面白いものがあれば、 無理に「らんま」に拘泥する必要もないと思うけれどいかがでしょう? そしてMbさん、賞品を何点か御貴腐をしてくださるそうですが、正式にお願 いできますか? 詳細はきららさんにお伝えしてください。 こんな賞品があれば燃えるだろう(^^;)。 ターキー賞 銀☆猫さんの原画(^^;) 敢 闘 賞 MbさんのCG トップ賞 東風/Iさんのコレクションから、不要なものを 提供してもらう。(例:公的抑圧92とか(^^;)) ・・・・なお、これは「フィクション」ですから本気にしないよーに!!(^^;) >いつもいつもTWISTORさんのお力添えには感謝しております。 感謝してくゅるよりも、磯善の予約をよっておいてくれるほうが私は大変 嬉しいです(^^;)。 私は28日以降は休みが全然ありませんので、後の手筈はよろしくお願いしま すよ。料理は3500~4000円コースでいいんじゃないの? >区民の幹事さん(^^;) >ところで、当日は来れないんですかぁ? 10月の勤務表ができたので見たら、何故か公休日・・・・・(^^;)。 でも、私は「レポート待機組」だから、家で待機しております(笑)。きららさ ん、おりゅんさんで接待をお願いしましょう。 TWISTOR PS リバーシブル(だったかな?(^^;))の時計だったら、私が寄付しようか?(笑) もっとも、貰った人は「必ず持って返ること」が必要条件ですが。