#35 Article 6837 Posted at 1992/09/26 08:22:50 by 重田友深 (MAP2196) []
Subject: Re: 最終回「いつの日か、きっと・・・」 /6798
どもども。しげたです。逃亡の旅より帰って参りました(笑) 感想下さった皆さん、どうもありがとうございました。おおむね好評だったようで ほっと胸を撫で降ろしております(^_^;)。 それにしても心臓に悪い仕事でした。こんなにぷれっしゃ-を感じたのは初めてなん じゃないかと思います。実はこの話が最終回になると決まった時点で一度は古橋さんに 代わってもらおうかと考えたんです。やっぱり8本しか担当してない若輩者より... などと思ったのですが、やっぱり引き受けておいて良かったと今では思っています(お かげでびんぼーになりましたが(^_^;)) と言う訳でざっとres(^_^;)。 >かすみさんの瞳のハイライト忘れね、気にするとちょっと不気味(^^;)。 ううう...最初は気にしてなかったんですよねぇ。あとになるほど気になりだして ...直せばよかった(^_^;)。 >なんて作画に恵まれたお母さんなんでしょう・・・(クスクス(^^)) のどかさんに関してはほぼ100%作監修正が入ってますからね~。フィルム見なが ら思わず「くらっ」と...(笑)(守備範囲外の筈なんだが(^_^;)) >「妙な間」はもうちょっと長いほうがいいのかも知れませんが、全体の雰囲気を もう一拍あっても良かったかもしれませんね。他のカットとの兼ね会いでああしてみ たんですが。とりあえずぎりぎりと言う事で(^_^;)。 >らんまかなって感じがしました。 き、気になる...(^_^;)。 >いったい誰がかいた汗なのやら(^^; らんまとあかねと外野全部(視聴者&スタッフ)と言ったところでしょうか(^_^;)。 >重田さん!! ええ仕事でしたよぉ!!(T^T) ありがとうございます(^_^)。実は何が恐かったって根本さんの視線が一番恐かった りして...(^_^;)。 >最終回ゆえのお遊びもあったし(笑)「再見」ということで、さぁみんなで >CXに投書しよう(^_^;)局への投書って思ったより効くのよ。 これは結構効きそうです。cxのプロデューサー氏もまだ行けると踏んでるようです し...もし復活があるならまた参加したいな..... なにはともあれひとまず終わりです。乱馬達は相変わらず騒々しく生きていくことで しょう。たった8本しかやってない人間が言うのもなんですが、お付き合いくださいま した皆さんに厚く御礼申し上げたいと思います。 92/09/26 (Sat) 08:12:23 重田 友深