#35 Article 6836 Posted at 1992/09/26 04:10:29 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 「いつの日か、きっと・・・」 /6818

とうとう・・・(うるうる)っていう感じですが、最終回はなかなか良かったです

よね。何回か感動する場面もありましたし、特に悪いところもありませんでした。最

後の終わり方がちょっと良く分かりませんでしたが、全体的には良かったんじゃない

かな。

さてさて、みなさんお気付きの

>一瞬光ったあとのあのロボット?は何だったのでしょうか?
>風呂場で乱馬が玄馬を殴るシーンでロボット1コマ

これって実は「ヴァ・・・・・」(^_^;) 出るって聞いていたので探してみていま

したが、

>まっ、そのあとのシャンプーとうっちゃんのヌード?は◎ですけど(笑)・・
>シャンプーと右京のヌード1コマ

まさかこんなおまけまであるとは・・・。(笑) すっごく美味しいところでした

ね。(^^;)

ってーことは、ここの次のカットぐらいまで同一人物の作画? 明日聞いた方が早

いわ。(笑) ←をぃ、試験はどうした? (^_^;)(^_^;)

とりあえず、最終話のたわごとでした。(^^;)

MAP2939  きらら ☆彡