#35 Article 6709 Posted at 1992/09/22 08:54:27 by 夏のこたつ (MAP2513) []

Subject: Re:*9 250行超えちゃったいRES(^^;) /6676 .... /6477 /6422

> 因みに、私の人生の転機は「うる星」でした。はい。

・・・忘れるとか、そんなんじゃないな・・・
「うる星」はもう根本さんの心の一部なんだ・・・

どう?恥ずかしいけど真実では?(^_^;)出典は説明の必要ないね。
もっとも名前を私にすげ替えても否定できないのではあるが。(^^;)(^^;)
あれがなければ私とて、中学生でアニメとはおさらばだったはず。

>原作で控えめだから、アニメで目立ったらいけない、という考え方のほうが、

さよか? 結構原作でも目立つと思うが・・・

> では、どんな話題が高レベルなんですかねぇ? どんな話題でも、自己満足の

いや、そうではなくて、
「私と根本さんとTWISTOR さんの誰がかすみさんに似合うか」
という話題に関して。少なくとも私は周囲から白い視線を感じる。(^_^;)
が、その程度でレースから降りる気もない。(こらこら)(^^;)

> 誘蛾灯・・・ 言い得て妙ですね。

私は田舎の田んぼのどまん中の深夜のコンビニを連想する。
あの明るさって・・・ねえ。

> おいこら! 誰か引き止める奴は居ないのか!!(ヲヒ(^^;))

深刻になったら引き止めてあげましょう。
冗談のうちは命がけでも引き止めない。(爆笑)

> ま、この数字は幾らなんでも抜けないでしょうねぇ・・・
> あ? お前ら、まさか・・・・・・(^^;)

すぐでしょ。(笑)

そういえばこの前のOFF会で #13 を抜いたって言ってた人、
勘違いだったようですね。(誰だったっけ?)
しかし、下手すると今日明日にでも・・・・・(^_^;)

> もしココの人間が何かやって、事件後パソコン通信しているところが分かっ
>て、Mapletown Network に報道がゲストでアクセスしたら・・・
> 冗談じゃないぞ!!(^^;)

おまけに東大生がこれだけからんでいると・・・おそらくいつものパターンで・・・・
もう血が凍る思いだったりする。(^_^;)
さてまずいのはどこのボードか? ママ4とか危険そうだが・・・(読んでないが)

MAP2513		夏のこたつ