#35 Article 6709 Posted at 1992/09/22 08:54:27 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re:*9 250行超えちゃったいRES(^^;) /6676 .... /6477 /6422
> 因みに、私の人生の転機は「うる星」でした。はい。 ・・・忘れるとか、そんなんじゃないな・・・ 「うる星」はもう根本さんの心の一部なんだ・・・ どう?恥ずかしいけど真実では?(^_^;)出典は説明の必要ないね。 もっとも名前を私にすげ替えても否定できないのではあるが。(^^;)(^^;) あれがなければ私とて、中学生でアニメとはおさらばだったはず。 >原作で控えめだから、アニメで目立ったらいけない、という考え方のほうが、 さよか? 結構原作でも目立つと思うが・・・ > では、どんな話題が高レベルなんですかねぇ? どんな話題でも、自己満足の いや、そうではなくて、 「私と根本さんとTWISTOR さんの誰がかすみさんに似合うか」 という話題に関して。少なくとも私は周囲から白い視線を感じる。(^_^;) が、その程度でレースから降りる気もない。(こらこら)(^^;) > 誘蛾灯・・・ 言い得て妙ですね。 私は田舎の田んぼのどまん中の深夜のコンビニを連想する。 あの明るさって・・・ねえ。 > おいこら! 誰か引き止める奴は居ないのか!!(ヲヒ(^^;)) 深刻になったら引き止めてあげましょう。 冗談のうちは命がけでも引き止めない。(爆笑) > ま、この数字は幾らなんでも抜けないでしょうねぇ・・・ > あ? お前ら、まさか・・・・・・(^^;) すぐでしょ。(笑) そういえばこの前のOFF会で #13 を抜いたって言ってた人、 勘違いだったようですね。(誰だったっけ?) しかし、下手すると今日明日にでも・・・・・(^_^;) > もしココの人間が何かやって、事件後パソコン通信しているところが分かっ >て、Mapletown Network に報道がゲストでアクセスしたら・・・ > 冗談じゃないぞ!!(^^;) おまけに東大生がこれだけからんでいると・・・おそらくいつものパターンで・・・・ もう血が凍る思いだったりする。(^_^;) さてまずいのはどこのボードか? ママ4とか危険そうだが・・・(読んでないが) MAP2513 夏のこたつ