#35 Article 6708 Posted at 1992/09/22 07:44:53 by TWISTOR (MAP2652) [NO.142]

Subject: Re:*5 #142「乱馬、ミーツ・マザー」 /6683 ... /6642 /6633

>先週の「らんま」でかすみさんが驚いていました(^^;)。
>可愛い(クスクス)。

私としたことがチェックを忘れておったああああっ!!(^^;)

>ま、あそこまで陰険ではありませんがね(爆笑)。

かすみさんに「陰険」という単語は似合いません(^^)。

>し、心配して上げたのにぃ・・・(^^;)

どうも有り難うございます(^^)。(今更だけどお礼(^^;))

>まるさんのML1で見たら、なびきっぽい髪型していませんでしたか?

な、なにを言いたいのでしょうか?(^^;) 別に私は「ああいう髪型に弱い」
というわけではないですよ(^^;)。

>気のせいかなぁ・・・?

だから、なびきをオーバーラップさせたわけではありませんってばぁ(^^;)。
純粋な気持ちからてまりちゃんが可愛いと思っただけですよぉ(^^;)。
小学生には、異性の魅力よりも子供の可愛さのほうが強く感じる年になってし
まったのです。(ああ、おじさん(^^;))

>#35で合同結婚式でもあげるか?(爆笑)

私は、最低でも根本さんの年まで結婚しない計画をたてておりますが(^^;)。
私程の不器用な人間は家庭と仕事を両立できないだろうし(^^;)、疑問を抱いて
しまっているから・・・・・・・・・・

>なにか、こう、妙な胸騒ぎがするのは一体・・・(^^;)

それは「気のせい」でしょう・・・・多分(^^;)。

>え? 手を引くが身は引かんだってぇ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

ドテッ!! ・・・・・・考えもしなかった(^^;)。

TWISTOR