#35 Article 6652 Posted at 1992/09/19 21:21:00 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*4 さぶじぇくとなんて・・・ (^^;) /6645 ... /6615 /6596

>をひっ!!(^^;) 一体これは何だっ!!!
>酔った勢いというだけで処理するにはちいとあからさますぎるぞ!!(^^;)

やだなあっ! 単なる冗談ですよぉ(^^;) 
後のほうで、ちゃんと根本さんとMbさんにお任せすると言ってる
じゃないですかぁ(^^;)。

>少なくともロングのあかねとかすみさんは私に置いて行きなさい!!(^^;;)

はいはい、お任せいたします(^^)。

>かすみさんの「泣き顔」・・・?
>ちょっと劇中で見れない貴重な表情でしょうね(^^;)。

「VOL1」参照のこと(^^;)。(久しぶりに使ったなあ、このネタ)

>かすみには『笑顔』が良く似合うのだ(うんうん)。

「怒った顔」も美しい(^^)。

>酔った勢いも結構だけど「みかか」大魔王には気を付けてくださいね(^^;)。

既に遅かったりします(^^;)。それに「アクセス減らす」と言ったら無言の圧
力を掛けたのはどなたでしたっけ?(笑) > 根本さん

>何故そこまで推す?(^^;)

てまりちゃんが可愛いから(^^;)。子供を持つならば、ああいう素直な子供が
欲しいものである(^^)。

>TWISTORさん女性にでもお酒勧められたんでしょう?(クスクス)

まあ、そんなものです(苦笑)。
 でも、「いつ頃結婚するの?」という質問はやめてくれ(^^;)。パートナー持
ちの女性から、独り身の私には酷な質問であるというものだ(;_;)。

Aさん「結婚はいつ頃するの?」
	私  「・・・・当分しないよ」
    Bくん「どうしてさ?」
    私  「相手がいないから、しょうがないだろ?」

・・・・こういう時には、シングルだと肩身が狭くていけない(苦笑)。
それにしても、やっぱりこの歳になったら結婚しなくてはいけないのかな?

TWISTOR