#35 Article 6652 Posted at 1992/09/19 21:21:00 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*4 さぶじぇくとなんて・・・ (^^;) /6645 ... /6615 /6596
>をひっ!!(^^;) 一体これは何だっ!!! >酔った勢いというだけで処理するにはちいとあからさますぎるぞ!!(^^;) やだなあっ! 単なる冗談ですよぉ(^^;) 後のほうで、ちゃんと根本さんとMbさんにお任せすると言ってる じゃないですかぁ(^^;)。 >少なくともロングのあかねとかすみさんは私に置いて行きなさい!!(^^;;) はいはい、お任せいたします(^^)。 >かすみさんの「泣き顔」・・・? >ちょっと劇中で見れない貴重な表情でしょうね(^^;)。 「VOL1」参照のこと(^^;)。(久しぶりに使ったなあ、このネタ) >かすみには『笑顔』が良く似合うのだ(うんうん)。 「怒った顔」も美しい(^^)。 >酔った勢いも結構だけど「みかか」大魔王には気を付けてくださいね(^^;)。 既に遅かったりします(^^;)。それに「アクセス減らす」と言ったら無言の圧 力を掛けたのはどなたでしたっけ?(笑) > 根本さん >何故そこまで推す?(^^;) てまりちゃんが可愛いから(^^;)。子供を持つならば、ああいう素直な子供が 欲しいものである(^^)。 >TWISTORさん女性にでもお酒勧められたんでしょう?(クスクス) まあ、そんなものです(苦笑)。 でも、「いつ頃結婚するの?」という質問はやめてくれ(^^;)。パートナー持 ちの女性から、独り身の私には酷な質問であるというものだ(;_;)。 Aさん「結婚はいつ頃するの?」 私 「・・・・当分しないよ」 Bくん「どうしてさ?」 私 「相手がいないから、しょうがないだろ?」 ・・・・こういう時には、シングルだと肩身が狭くていけない(苦笑)。 それにしても、やっぱりこの歳になったら結婚しなくてはいけないのかな? TWISTOR