#35 Article 6651 Posted at 1992/09/19 21:19:50 by TWISTOR (MAP2652) [NO.142]

Subject: Re: Re: Re: #142「乱馬、ミーツ・マザー」 /6650 /6642 /6633

>私は気にならなかったですが、内情を証せば実は池田さん142のAR時

あれ? 
 池田さんについては、「おーい!竜馬」のイメージが残ってしまってい
た私の感性に問題があるのだろうと思っていたので、特に言及しなかったのです
が、それだけではなかったのですか(^^;)。いや、なんかのどかさんが「うーん、
真面目だなぁ」という感想しか残らなかったもので、多少おとぼけを期待してい
たから残念だったのです。(イメージが悪いといってるわけではない)
 でも、来週は笑わせてもらえそうですね。

>結構力の入った作品だったやうな気がしましたが(^^)。

今日、もう一度じっくり見直してみたら、たしかに良い出来の
作品だと思います。というわけで、「可もなく不可もなく」はあっさりと撤回す
ることにしまして(いいかげんな男(^^;))、「良な作品である」とさせて頂き
ます(^^)。最終的な感想は、来週を見てからにしますが。

>各キャラクターの心理描写には実に良かったと思いますよ

うーん、残念ながら心理描写等はもう少し頑張って欲しかったと思います(^^;)。
まあ、所詮は素人のたわごとではありますが(^^;)、もう少し分かりやすくとい
うことでしょうか?(私みたいな鈍い奴でもわかるように(^^;))

>・・・・・・(^^;)

あっ、なんか言いたそうですねぇ(^^;)。素直に白状しろ!!(笑)> 根本さん

>あ・・・ 話が噛み合っていない(^^;)。
>TWISTORさんは「あかねの母親」を言っているんですよぉ。

です(^^;)。まあ、のどかさんも上記の通り、多少「???」でしたが、
「あかねのお母さん」はも台詞に感情を感じられなくて(^^;)。もう少し、「泣
く子をあやす」口調を演技して欲しかったです。

しかし今回のお話し、原作のほうは早くからお笑いに走っておりましたが、ア
ニメのほうはかなり静かですね。来週もこんな感じで進行するのでしょうか? 
でも、最終回にはこちらのほうが合っていると思います(^^)。

TWISTOR