#35 Article 6610 Posted at 1992/09/18 22:54:50 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: さぶじぇくとなんて・・・ (^^;) /6596

> ??? 簡単なのか・・・? > 銀☆猫さん&その手に詳しい方(ぉぃぉぃ)
>わたしはいまだにわからじ、ですぅ (^^;)。

でも、内容はご存知なんでしょ。(謎(^_^;))

> ・・・ (^^;)。ごくろーさま (^^;)。 > きららさん

ははは・・・。(^_^;) CGのアップについて考えるいい機会かも知れませんね。

> ? いつも・・・(モゴモゴ・・・)・・・ (^^;;;) 冗談ですぅ・・・。

やっぱり、みんな私のこと変な目で見てるぅ☆。(^_^;) でも、あの時は何が変だ

ったかって言うと、内面的感情。(うそ)

> ・・・ん、もぉ☆ ←すねてる(ぉぃぉぃ (^^;))

(^_^;;) もう機嫌なおしてねっ☆。

> んじゃなぜ知ってるぅ!!! (^^;;;) (あ、追求はしませんので・・・ (^^;))

そっ、それはそういうこともあったりなかったりしないわけでもとんでもないった

らありゃしない。(意味不明(^_^;))

>目撃者  『・・・酔っていたようで・・・あかね、とか呟きながら・・・。』
>・・・フィクションです (^^;)。

ちょっと、栗原さんったらぁ。(^_^;) 飛び降りるったってあかねちゃんが落ちた

らってわけでしょう?

> できればオトモダチ以上が望ましい (^^;)。

・・・? と書いておこう。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡