#35 Article 6609 Posted at 1992/09/18 18:54:24 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: あ~レス~れす~レスな人生~♪ (意味不明)

今回は久々のまとめレスだよぉ~~~ん

> 酔わすくらいなら良いけど、某睡眠薬を混入させたりしたら鬼畜以外の
>何者でもないのでそういうネタは決して行わないように(と、妙な釘を刺
>して行く(ーー;))。

九能ちゃんじゃあるましい、そんなことはしませんよ(笑)(15巻参照)

>でも、SFCは試験が終わったら買おうと思ってます。が、らんまの新品ってもうど
>こにもないのかなぁ?

街のおもちゃ屋とか行けば売っているんじゃないですか?でも、わざわざ新
品を買う必要ってないと思いますよ。中古なら、6千円ちょいだったかな
(秋葉のマップね)

> テレカの交換ってどなたかして下さいません? きちんとした評価で交換させて貰
>います。

くそぉ~~~、この前のSFCの時のテレカは当たらなかったからなぁ
(はがきを出して1月後にメサイヤから封書が届いたので、「やった!当た
った~」と思ったら、新作ソフトの御案内でした・・・しくしく)

> じゃあ、ショートのあかねちゃんは下さいね。かすみさんはTWISTORさんが可愛が
>ってあげてください。(何を相談してるんだか。(^_^;))

おし、んじゃぁ私は中学時代のセミロングのあかねを貰おう<^^;
(光源氏作戦でもやるか?(笑))

> ひょっとして裏ビデオの流通ってこんなんじゃ・・・(^_^;)

ひょんなことから発見するとある事情であった(をぃをぃ)

>いったい誰が五寸釘でプレイしたいと思うのだろうか?(^^;) 五寸釘をだすぐ
>らいならば、東風先生を登場させてほしかった。かすみさんだったら、なお良
>かった!!(笑)

五寸釘ねぇ・・・<^^;トンカチ攻撃とか、呪いの呪符攻撃とかするのかなぁ

p.s.ここ6日分の全ネットのログデータを破壊してしまって(HDDがコケた)
  もう一回落とし直すはめになりました・・しくしく・・
  んで、落としたら、#35が他のネットの全データよりも大きかったです(笑)

おりゅん