#35 Article 6585 Posted at 1992/09/18 01:13:57 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*6 台風が来ているそうな・・・ /6532 ... /6409 /6354
> それはいけない!! > 早く更生して真面目な人間の道を歩むんだ!! いや、もうはまっちゃってます。こうなったら根本さんに付いて行きますぅ☆。 お師匠さまぁ☆。(笑) > ・・・でも、味見はしない!!(考えられない・・・・・・) いつものことですね。でも、以前に「しろよ味見くらい、頼むから!!」っていっ た台詞がありましたよね。 >『パー』とか・・・? そう!! (爆笑) 言ってくれると期待して振ったら・・・。根本さんありがと うですぅ☆。 > これはちょっと難しいかもしれない・・・(^^;) 単に博打王Kの時のことが気になってただけですけどね。 > 結局私に来た旨味がないんじゃない??(^^;) そぉんなこと言って、みんなが気付かなかったらどうするつもりだったのぉ? 根本さんずるぅい。(笑) > ちょっと異常な#35ですが、宜しくお付き合いくださいませ(^^)。 異常? 何も言えない・・・。(^_^;) > んじゃ、郁子ちゃんと八神となびきと・・・ きましたね。(くすくす) でも、そこいらへんは扱いが難しいと思ったので外し ておきました。だから、根本さんにお譲りしますよぉ☆。でも、くれぐれも取扱注意 ですからね。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > でも、引用の女性もワイのもんやぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 許るさぁん☆! (と言いつつあかねちゃんだけは素早く後ろに隠す。(笑)) MAP2939 きらら ☆彡