#35 Article 6584 Posted at 1992/09/18 01:13:24 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: Re: 通りすがりRES /6525 /6488

>「らんま」の絵なら喜んで描いちゃうけど(自己流の超下手な絵でもね)。

それをみんなは上手いと言う。(笑) 今度暇が出来たらお願いします。

> こうでない人は#35には珍しい部類かも?

じゃあ、私は珍しいんだろうなぁ。(笑)

> 四谷さんでも良かったりして・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

げろげろ。(^_^;)

> 大丈夫!! きららさんなら絶対飛び降ります!!

あかねちゃんのためだったら飛び降りるくらいの気持ちはあるんですけどね。だか

らって、そこまで丈夫じゃないですよぉ。(^_^;)

> これが皆の共通見解だと私は思うぞ(^^)。

よかったぁ☆。

> 所詮世の男共は全て浮気の虫が蔓っているのさ・・・
> なにもきららさんだけじゃないからねぇ!!(笑)

だってだって、みぃんなかぁいい娘ばっかりなんだもん☆。でも、いちばんはあか

ねちゃん(ダントツ!!)だお。

>やはりとても美味しいシチュエーションだと思う私は・・・

しっかりしています。(くすくす)

> でも、何が入っているのか分からないところが・・・ 恐い(^^;)。

しかも食べるとつーんとくるという・・・。(^_^;)

> ・・・・・・減点1(^^;)

m(_ _)m

> よし! 今度の冬コミも突撃だぁ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

了解、根本隊長殿! (笑)

> だから、私には画力無いってばさぁ・・・・・・(T^T)

そぉかなぁ。そうは思えないんですけど。

> ロングのちょっと胸の成長していないバージョンは私が頂いて、ショートの
>胸が成長して背が低いバージョンはきららさんということで・・・(こんなこ
>と書いてもRESは目にみえている・・・)

髪の長い方もすっごく魅力的でそっちもいいなぁとか思ったりもしちゃってますが

ここは一つ協定を結びましょう。(笑)

> 一言・・・信じられん!!

やっぱりそう見られてしまいますね。でも、これは私が年齢より下に見られると言

うより、かすみさんが上に見られちゃうんでしょうね。さっきの密約からしたらかす

みさんはTWISTORさんとこかな? (くすくす)

> 食べません!!(私は未開種族ではない!!(話が違うって!!(^^;)))

お約束ですかぁ。ま、止めときましょう。(^_^;)

> 皮肉か?(ーー;)

ごめんなさぁい☆。(^_^;)

> どう考えているかよぉく分かったよん(^^;)。

軽い冗談だったんですけど、悪気はなかったんですぅ☆。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡