#35 Article 658 Posted at 1991/06/09 20:57:20 by あかねちゃん (MAP641) [NO.079]
Subject: Re: 第79話「格闘茶道・家元立つ!」 /653
ほいほい、やっと見ましたです。(最近金曜日はあんまり暇がないんですよね。) さすがは中嶋さんでしょうか、崩れていませんね。(かぁいいとは言ってない。) お話の内容もまあまあですし、オリジナルでこの程度であれば文句ありません。 来週は格闘新体操のお話みたいですが、熱闘編だとちょっと苦しいと思いますね。 導入編の格闘新体操編が頭に残っている私としてはかなりの作画でないと、お話に 絵が負けてしまうと思うのですよね。かなり酷ないい方かとは思うんですが。 ところで、先日yoneさんから > 天道あかねチャンはアゲマセン! :) という挑戦的なメールをいただいています。さて、どうしましょうか? (爆笑) >ところで、この格闘茶道、茶月はんが登場していただかないと、ずれたままになって >しまいますなぁ。将来的には登場させる予定なんでしょうね。 最近は情報リークしてないんで知りませんが、そのうち出てくるんでしょうね。 まあ現在の時点で茶月はんが出てきてしまうと、煎太郎が動かせなくなってしまい ますから(煎太郎ってキャラはある意味では九能の置き換え的に使えますから) 出していない、ということなのでしょうか。 >80話は磯野さん、81話は中嶋さんと、今月はかわいいキャラクターのオンパレ >ードですね。:) 磯野さんは天道なびきちゃんが特に可愛いです。 あれ? それはおかしひですねぇ・・・・ うーん。 (いちおー普通は完全な4話ローテーションになっているのですけど・・・・) MMはあんまり信用しない方がいいです。かなり間違いがあります。 ターミナルのバックはとりあえずわぴこ☆ MAP641 まちばりあかね☆