#35 Article 6507 Posted at 1992/09/15 21:08:20 by きらら (MAP2939) []
Subject: 怒涛の浦島レス(^_^;) ←
> しかも「早出し」で負けそうな気がするのですが・・・(^^;) > あまりに出すタイミングが早すぎてしまって(笑)。 そういうことも考えられますね。(笑) でも、単純な乱馬の事ですから、パターン とか次に出す物が見破られると思いますよん。 > 論理的に言えば、いわゆる条件反射でしょう(オイオイ…(^^;))。 私が間違えそうになったときはそうでした。あのままオートパイロット見のがして たら・・・。(^_^;) > 「き、君、TWISTORくん・・・?」 > 「TWISTORです・・・(ポッ)」 あうあう。(爆笑) > 見ろ! あそこででっかく輝く煩悩星がTWISTORさんだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 一部では凶彗星よりも恐れられ、また極一部ではありがたがられている煩悩星って TWISTORさんだったんですかぁ。(ぉぃぉぃ(^_^;)) でも、納得できない事もない と。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡 Post Script ひとまず終わりっ☆。一体なんて量なんでしょうか。(^_^;)