#35 Article 6506 Posted at 1992/09/15 21:07:56 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*9 とうとう・・・ /6466 .... /6270 /6260

> ・・・・・・・・・はっ! な、なぜ#35のRESを打ち込んで
>いるのだあ!(爆笑)

いーの、いーの。(笑) 他のボードのレスを無意識に#35ってやって、途中で

慌てて止めた私よりはましでしょう。(ぉぃぉぃ)

> 悪魔を怒らすと恐いんだぞぉ!(笑)

ぞぉ~っ。(お約束(笑)) でも、軽い冗談だったんですよぉ。(^_^;)

> 既に根本さんがお持ちになっております(^^;)。

みなさん早いですよね。私が相談したときには既に・・・。(爆笑)

> ガソリン代、事故を起した時の賠償金、などを負担してくれるのならば
>いくらでも乗って良いですよ(爆笑)。

うちのがあるからいいもぉん。(でも、駐車場の場所が大変なとこにあって私じゃ

出し入れが出来ないのが難点です。(^_^;) 勝手に使っていいよって言われても・・

・ねぇ。(^_^;) 初めて駐車場から出したときに教えてもらったんですけど、「その

まま進むと柱にぶつかる」とかだもんね。出すだけで一苦労なんです。(^_^;) ちょ

ー初心者には酷なとこなんですよぉ。(^_^;))

でも、一般道で80Km出して感動しました。(笑) 1年間は違反を起こすとま

ずいんですけど、流れに乗ってたら・・・。もちろん、大丈夫でしたけど。(笑)

高速走ってみたいんですけど、誰か横に乗りません? (爆笑)

> 「ばかもん! 年寄の決意を甘く見るではない! ・・・・あれ、
>  体が勝手に・・・・・」(情けない奴よのぉ(^^;))

やっぱり、かすみさん攻撃はききましたね。(笑) TWISTORさん、これからもよ

ろしくお願いします。

> かすみ「月にかわってお食事抜きですよ」

爆笑! TWISTORさんに座布団3枚! (クスクス)

> かくして崖から転落していったTWISTORであった(^^;)。

おや、崖から突き落としたくらいでは、全くダメージを受けませんでしたね。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡