#35 Article 6506 Posted at 1992/09/15 21:07:56 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*9 とうとう・・・ /6466 .... /6270 /6260
> ・・・・・・・・・はっ! な、なぜ#35のRESを打ち込んで >いるのだあ!(爆笑) いーの、いーの。(笑) 他のボードのレスを無意識に#35ってやって、途中で 慌てて止めた私よりはましでしょう。(ぉぃぉぃ) > 悪魔を怒らすと恐いんだぞぉ!(笑) ぞぉ~っ。(お約束(笑)) でも、軽い冗談だったんですよぉ。(^_^;) > 既に根本さんがお持ちになっております(^^;)。 みなさん早いですよね。私が相談したときには既に・・・。(爆笑) > ガソリン代、事故を起した時の賠償金、などを負担してくれるのならば >いくらでも乗って良いですよ(爆笑)。 うちのがあるからいいもぉん。(でも、駐車場の場所が大変なとこにあって私じゃ 出し入れが出来ないのが難点です。(^_^;) 勝手に使っていいよって言われても・・ ・ねぇ。(^_^;) 初めて駐車場から出したときに教えてもらったんですけど、「その まま進むと柱にぶつかる」とかだもんね。出すだけで一苦労なんです。(^_^;) ちょ ー初心者には酷なとこなんですよぉ。(^_^;)) でも、一般道で80Km出して感動しました。(笑) 1年間は違反を起こすとま ずいんですけど、流れに乗ってたら・・・。もちろん、大丈夫でしたけど。(笑) 高速走ってみたいんですけど、誰か横に乗りません? (爆笑) > 「ばかもん! 年寄の決意を甘く見るではない! ・・・・あれ、 > 体が勝手に・・・・・」(情けない奴よのぉ(^^;)) やっぱり、かすみさん攻撃はききましたね。(笑) TWISTORさん、これからもよ ろしくお願いします。 > かすみ「月にかわってお食事抜きですよ」 爆笑! TWISTORさんに座布団3枚! (クスクス) > かくして崖から転落していったTWISTORであった(^^;)。 おや、崖から突き落としたくらいでは、全くダメージを受けませんでしたね。(笑) MAP2939 きらら ☆彡