#35 Article 6478 Posted at 1992/09/14 14:19:18 by Kei (MAP2907) [RES]

Subject: ただいま!

合宿から帰ってまいりました。

・・・新田もとい、死んだ・・・
 もう、大暴走!若い(くないか^^;)野郎が集まると、こうも突っ走るものなのか
のぉ。
 反対車線を走って、「アメリカンフィーリング」とうそぶいてみたり・・・

酔った勢いで水槽の中の伊勢海老を取ってきたり・・・
 (さすがにヤバいので、戻させましたけど)。
 笑い上戸がいて、「歩いてる、あははははは」、「ぶったおれてる、あはははは」
 ・・・まさに悪夢でした。

まあ、悪夢でも夢は夢、今日から現実世界に戻らねば!

>There are 182 unread articles.
 現実ってこーゆーもの?

>ヒントって、雑誌名でいいのですか?私は「PS」の6月号で見ました
 今年のですか? 山賊はチェックしとらんかった。バックナンバーを取り寄せるか
のぉ。
 ・・・現実に帰って、いきなりこのレスとは・・・・
 まあ、いーや。二日酔いの勢いだー。

> 昔、某所で机を並べてたとは口が裂けても・・・言えない(笑)。
 そういえば、元アニメーターと、書いてあったような・・・

> こ・・好みだ・・・(オイオイ)。でも、背が低くて不器用で凶暴でもかわいければ
> いいっ(ポリシーが無い)。
 しのぶ、ゆら、ジュピターという私の好みを分析すると、「怪力」が共通点として
見いだせるのであった。*_*
 なにか、トラウマとなることが幼少の時代にあったのか?
 さて、ここで、Keiの人生の選択を・・・むぐぐ・・・

> 背が高めで料理がうまくて純情(?)で・・・
 うむうむ、らんまでは意識していなかったが、うっちゃんかなぁ。
 う「うちぃ、とっても、うれしいわぁ!!べしっ、べしっ、べん!」
 痛そうだ・・・

順番が逆になりますが、
>  忘れちゃったんですかぁ? 私は大丈夫でしたけど、今日の検定員はちょっと厳
 ・・・はい。でも、失敗はそれだけでした(つまり95点)。
 んが、ぜーんぜん乗ってないんだな、これが。
 新車のexiv(エクシヴ)を「ガリガリ」して以来、乗ってないのだ。
 どーでもいいけど、X68のXVI(エクシヴィ)は、たぶん、これからとったの
だろう。X系は、車とからめるのが好きなようだから。
 とにかく、響子さん状態なわけでし。つーことで、乗りましょうねぇ~

> ま、冗談はともかく、高橋センセは女らしい絵を描きたいのであろうな。
> もしかして、危ないかも知んない・・・(冗談抜きで昔からそう思う)
 高橋先生の観点は、かなり、男性側に近いような気がしますね。まるで、男性が見
たら喜ぶ(?)であろう路線を、ぎりぎりのラインでかすめているようです。
 うる☆の初期の「土曜の夜は、子供・・・」、めぞんの「五代くんは、響子さんを
○○ぺっとにしている~」
などの台詞など。
 よくよく考えてみると、今週のサンデーも、この路線ではないでしょうか。

これは高橋先生の必殺技でしょう。きっと(つよびきにまとめてしまった)。

支離滅裂でごめんなさい。またROMへもどりまーす。

Kei(MAP2907)