#35 Article 6477 Posted at 1992/09/14 06:38:00 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 250行超えちゃったいRES(^^;) /6422

> ノンフィクションな漫画だったな(爆笑)。

そうなんですかぁ? とかいいつつも私は何をしてるんでしょう。(謎)

銀☆猫大先生、怒らないで下さいね。(^_^;)

> なさそでありそって奴ですかね。12月のビデオの売り上げにかかってるような
> 気もするけど・・・。

某NT誌にも意味ありげなことが書いてあったんですけど、そう言う意味なんです

かぁ? う゛ーん。

> 愛があっても時間がねぇ(笑)。勤め人はここが辛いのよ(^^;)。

で、どこにお勤めで? (爆笑) そういえば、ここではMbさんおっしゃってま

せんよね?

> ぢゃぁ今度いこうか?荻窪にあるし。

ド下手ですので教えて下さいね。

> 卒検路上、交差点でタイヤ鳴らして曲がった奴・・・私(^_^;)(でも合格よ)

あうあう。(^_^;) でも、確かに検定員がびっくりしてブレーキ踏まなければ合格

だとか言ってました。(笑) ちなみに免許は取れました。

> こ・・好みだ・・・(オイオイ)。でも、背が低くて不器用で凶暴でもかわいければ
> いいっ(ポリシーが無い)。

美味しくなくても何とか食べられる物が作れれば、いいんですけどね。(^_^;)

でも、何があろうともあかねちゃんがいいっ☆!

> どんどん剥がされて行く銀☆猫の素性・・・(笑)

怪しいデータが流れているし。(それはお前のせいだろうが。(^_^;))

> いいもんいいもぉーん(きららさんフォローありがとね(^^))

Mbさんうらやましすぎるぅ~。いーな、いーなぁ☆。

> そいつは暴言(^^;)

ごめんなさぁい☆。(^_^;) でも、モモはキャラに合わせて声を当てているように

は・・・。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

今日はこれ以上書けませんので、後でおもいっきりまとめてレスさせてもらおうと

思います。もう寝なくっちゃ。(^_^;)