#35 Article 6450 Posted at 1992/09/13 13:46:18 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 250行超えちゃったいRES(^^;) /6422
>ノンフィクションだから笑えないったら(笑)。 流石に巨匠と仙人・・・ 一体どれくらいのあやしい原画とCGが産み出されたのであろう・・・ 想像できない・・・(^^;) >無駄使いが多いのよぉ・・・ 何処も状況は同じか・・・(^^;) やっぱり何とかせねばなぁ・・・ (ま、このままディスプレイが直らなければ、私の残業時間が伸びてみかかが 節約出来て一石二鳥なんだけど(オイオイ…(^^;))。でもこれではCG出来ん!) >昔、某所で机を並べてたとは口が裂けても・・・言えない(笑)。 某所ですね・・・(クスクス) 私そんなことは全く知りませんよぉ・・・(オイオイ…(^^;)) >ノンフィクションな漫画だったな(爆笑)。 ・・・・・・へ?(大爆笑) >右京は、最初は乱馬と同じ身長だったんですが、 環境(この場合状況)一つでこうも伸び縮み出来るなんて、便利な体質してい るんですねぇ。まったく、それじゃ乱馬のことなんか言えないぞ!!(言うて はならんことを(笑)) >あそこは確か石田敦子さんが原画担当でした。 石田さんですか・・・(^^;) そう言えば、そう思えないこともないなぁ・・・(気のせいかな?(^^;)) >どぉーせでぶだよ(シクシク)。 そ、そこまで言ってませんってば・・・(^^;) >ルーミックな企画がでた時に中嶋さんに子どもがいなければ中嶋さんでしょう。 昔「うる星」の時はいろんな方がいろんなラム描いて、それで『おぉ!○○ ラムだぁっ!!』等と喜んでいたものであったが・・・ども「らんま」ではそ ういう楽しみ方は出来んかったなぁ・・・ ま、しゃぁないか(^^;)。 >遠藤さんは北海道いっちゃったし・・・。 は?(^^;) >愛と煩悩があれば私はこのうえなく し・あ・わ・せ (^^;) 取り敢えず煩悩があれば私は幸せですが・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) ま、半年でここまで堕ちた野郎も珍しかろう・・・(^^;) >こいつは失礼(財布の中身はいずこも同じか・・・)。 だから、一生懸命この不況の中残業しています(^^;)。 (いままで残業があまり無かったもので・・・ 稼ぐぞぉ!!(クスクス)) >色指定のデビューが「ライディーン」だかです。 ふむ・・・ やはり正しかったようで(^^;)。 でも、ふと思ったのだが、色指定のデビューが「0テスター」だったらどう なっていたのだろうか?(^^;) >サンライズ三原色(赤・白・青) やっぱりコレは言い取り合わせですよね。 (フランス国旗と同じというのが、ちょっと癪に触るけど・・・(^^;)) >デパートやスーパーで売ってるわけじゃなし簡単に出来るかぁ・・・ そりゃそうですけどね・・・(^^;) >連載(原作)もサンデーからその手の雑誌に替えないと(爆笑)。 『オリジナル』あたりなんて如何でしょう?(^^;) 『スピリッツ』はちょっと・・・ でも合うけどね(クスクス)。 >新連載と同時OAという手が残ってますよ、 果たしてそれを『あの!』小学館が認めるかどうかにかかっていますね(笑)。 ま『SM』みたいに「おぉっ!!」ってくらいに変るんだったらいいんです けど。もしかして・・・ 原作に挑戦したいんじゃありませんこと?(^^;) >12月のビデオの売り上げにかかってるような気もするけど・・・。 やはりVT・LD購入攻撃は必要か(クスクス)。 >「関西方面に逃走の可能性もある、すぐ手配だっ!」(^^;) び~どらさんに名古屋付近で押さえてもらいましょう(クスクス)。 >「良牙、おめぇー結構大胆だな。」はコンテ段階でチェックされそうだが(^^;)。 やっぱり『深夜枠!』しかないですよぉ!!(爆笑) (え? OVAっすかぁ??(^^;)) >誤解と想像の産物になってるんでしょうね。 アニメのシナリオ書いた人でもそうなってしまうのであろうか? (ま、誰が書いたか知らないけど・・・ 無知だよなぁ(^^;)) >M「そこの物陰のTWISTORさん、足元に八宝大火輪が・・・」どどぉーん・・・ 注:なびきでも同様の効果が現われる模様(笑)。 >良牙には、土木技がありますから(笑)、 ですよねぇ?(クスクス) 如何にも放浪の旅人・良牙らしい技だと思いますもの・・・(クスクス) あの2つの大技!!(^^;) >えっ?なぁんですかぁ?(自分でふっといて言うかぁ(^_^;)) くぉらっ!! そういう事を言うと『猫に代わってお仕置きあるね!!』よん(笑)。 >でも、背が低くて不器用で凶暴でもかわいければいいっ(ポリシーが無い)。 ・・・・・・(^^;) ま、結局はそんな考えになってしまうのかもしれないなぁ・・・(^^;) 早く嫁さんもらおう・・・(^^;;;) >TVも毎週楽しませていただいてました。といってたしなぁ。 プロだねぇ・・・ 何処ぞの少女漫画家に聞かせてやりたいものです。 >味噌一袋全部はいってるんぢゃぁ・・・(笑)。 白味噌ですか?(^^;) なんか牛乳まで入れてしまいそうな気がするのですが・・・(^^;) >たいやきを持って行けばだいじょぶ、あとは見つめる瞳と瞳・・・(^^;) ~~~~~~~~~~~~~~ ・・・・ぷっ! うぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ・・・・・・・・・・・ っ!! ぎゃあっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!! >あれを・・・危険だ・・・(笑) 特に「2」の『謎の東○人Xのテーマ』は最高っす!!(爆笑) 眠気が吹き飛びますよぉ!!(^^;;;) >ガムテープごしでも十分あぶねぇ・・・と思ったが・・・ 恐らく乱馬は期待していたからそうでもなかったのでしょうが・・・ 感触は伝わりますからねぇ・・・ (これ以上書こうと思ったけど、止~~~めたっ!!(^^;)(自主規制)) >いいもんいいもぉーん(きららさんフォローありがとね(^^)) ・・・Mbさんがいじけても可愛くありません(^^;)。 もっとも、常駐ユーザーの誰がいじけても同じ様なものかも・・・? (女性は『当然!』除きます(^^;)) >ライターの山口氏です。 うぅん・・・ 女らんまを破るとは・・・ 侮れん奴!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) (思わずこんなこと書いたら『格闘ジャンケン』なんて言うネタを思い付いた。 根っからの同人々間なのね・・・ 私って(^^;)) >小学館プロのらんまグッズ全てを箱詰めにしてお一人様に ずおぉぉぉぉっ!!(^^;) なんちゅう凶悪な(馬鹿馬鹿しい)箱詰め!!(爆笑!☆) でも、人によっては最高の箱詰めセットかも(^^;)。 >ぱとれいばーの突撃レポーターおねぇさん(笑) >>Ans. あ゛ーっ、らんまがモモの声を当ててるぅ~。(^_^;) 「ももちゃ~~~~んっ!!」(爆笑!☆) ・・・ま、まさかとは思いますが・・・・・・(^^;) >ぐぁー250行超えちゃったい(^_^;) Mb(^_^;) それにRES付けたら180ラインくらいになってしまった!!(爆) 根本 剛志(MAP1144)