#35 Article 6449 Posted at 1992/09/13 13:33:07 by おりゅん (MAP1458) []

Subject: Re:*6 なんでこんなにながいんだRES /6432 ... /6271 /6148

> そういえば、あかねの家庭科の実習で作った料理って・・・ やっぱり先生
>が味見したりするんですよね?(^^;) ある意味で、命懸けじゃな・・・(^^;)

家庭科の時間・・・
先生 「みなさん今日の課題はできましたかぁ~」
みんな「は~~い」
先生 「久遠寺右京さんのは・・・モグモグ・・大変美味しいけど、クッキー
        にソースは合わないわねぇ」
右京 「そやろか?わかりました先生。今度はマヨネーズいれるさかい」
先生 「<^^;;;;;そ、そぉ?つぎも頑張ってね。さて次は、て、天道あかね
        さ~~ん(既に顔がひきつっている)」
あかね「はい先生!これです!」
先生 「あ、あら、変わったクッキーねぇ(ヒクヒク)どれどれ・・」
(あかねには見えないように、大きく息をすって、鼻をつまんで食べる)
  ・・数分後
あかね「どうしちゃったのかしら先生。急に自習にするなんて・・変ねぇ」

その頃、体育で外に出ている1年F組の男子たち
だいすけ「あれ?救急車が来たぞ?一体誰が倒れたんだ?」
ひろし 「なんでも、家庭科の先生らしいぜ」
だいすけ「一体何で倒れたんだぁ?なぁ乱馬?」
乱馬  (既にもう事情が判っていて、ひきつっている)
        「な、なんでだろうなぁ~」

数十分後、また救急車が来て、乱馬が運ばれました。ちゃんちゃん<^^;

おりゅん