#35 Article 6421 Posted at 1992/09/12 06:48:35 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.141]
Subject: #141「天道家、竜神伝説」
サブジェクトは自信がないので間違っていたら直してね(^^;)。 何か妙になびきのちょっとした台詞が多いお話でしたね。 その割に、あまり良い味は出していなかったようです。 つまり、ちと浮いていたということ(クスクス)。 もうちょっと効果的な台詞回しが欲しかったところです。はい(^^;)。 乱馬って完璧な阿呆だったんですね・・・(^^;) こりゃ将来大変そうですねぇ・・・(クスクス) カエル仙人ってなんやぁ?(^^;) 丁度私が処理していない4・5話の中にでも出てきたのかな? とにかく、私は知らないいいいいっ!!(^^;) (故に「らんま」が終わってもお楽しみが多少残っている私(クスクス)) 東風先生ってやっぱり強かったんですねぇ・・・(^^;) でも、詰めが甘かったやうです(笑)。 オチは乱馬が龍のレポートを提出して『ふさけるなぁっ!』で終わるかと 思ったら・・・ま、これは「熱闘編」ですからね(オイオイ…(^^;))。 でも、も うちょっと捻りは欲しいです。はい。 全体しとて、東風先生も活躍しましたし、見所のあるお話でした(^^)。 八宝斉もあんまり出なかったし!!(ラッキー!☆) でも、久島&よしだコンビはこういうオリジナルが多い気がする。 根本 剛志(MAP1144) ps..早朝出勤!!(寝たのは2時間半・・・(^^;)) 私も働き者ねぇ!!(爆笑!☆)