#35 Article 6399 Posted at 1992/09/11 21:32:25 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*6 地獄の泊まり込みモード、れす /6385 ... /6256 /6228
>(しかし、あの声で年中部屋にいられると・・疲れそうだな・・・) 『きゃはははははははははっ!!』 ・・・確かに疲れそうですね(^^;)。 栗原さんセル持ってるよねぇ・・・ 大丈夫だろうか?(オイオイ…(^^;)) >あかねがサラシ・・・想像つかないです<^^; Tシャツなら想像は容易ですねぇ(オイオイ…(^^;))。 >朝起きるとああいう光景を見ることができたら、 別に私はあかねじゃなくてもいいんだけど・・・(^^;) (あぁ、夢が崩れてしまった私・・・ がらがらがらがらがらぁ・・・) >(しぐさが上のコマのあかねと全く一緒)笑えるんですよね 見事な演出です(笑)。良牙の表情も良いし・・・(クスクス) でも、女らんまだったらどうだったろうか?(^^;) >(絶対あかねもあの後妙な方面に考えるぞ。きっと。) あかね・・・ ですもんね(^^;)。 >きららさんに「頬を染める愛の滴一気」でもやって貰いましょう<^^; で、誰の『愛の滴』なんだい・・・? > おりゅんさん(^^;) ちょっと危ない考えが・・・(オイオイ…(^^;)) >2年ならセミロングだねぇ(いいぞぉ!!<^^;) セミロングのあかね・・・(妄想している・・・) 誰か描いてくれない? なんて書くと任されそうなので私は逃げる!!(^^;) >やはり中学時代も「男なんて大っ嫌い!!」と言って、来る男をなぎ倒して >いたのだろうか・・・ いや、あくまでもアレは九能ちゃんの弁論大会での発言が発端でしょうから 中学時代はそんなことはなかったでしょう・・・ 例えば・・・ お「あかねさん、僕と付き合ってください!」 き「いや、この僕と!!」 あ「ごめんなさい・・・ 私・・男の人嫌いなんです!!」 ・・・ちょっとおとなしすぎるかな? でも、ちょっとコレって危ないんじゃない?(^^;) >しかし、その日の晩にPちゃんが天道家に戻って来るでしょう(笑) あぁ良牙・・・ お前ってなんて底抜けに明るくて良い奴なんだろう!!(爆笑) >遅くまで御苦労さまです(__) ここ3日ばかり会社でしか書き込みしとらん(^^;)。 (ログのダウンは『め○ら操作』で何とかダウンできるけど・・・(笑)) >「き~~~~くやしいぃ~~~!!中国旅行はあたしのよ~~!!!!」 目に浮かぶようだ・・・・・・(らんまと林原嬢の両方が・・・(笑)) それほどに強烈な個性がありますね。 思うに、らんま以上に皆の衆の印象に残る林原嬢の役は? 私は・・・ 無い(^^;)。 (限りなく「らんま」ミーハーな私) ところで、誰が「豪華中国旅行招待」を獲得したのだろう? そもそも、どこからそんな金出てきたんだ?(^^;) もしかして・・・ 『中国の下請け会社連絡用に取った上海行きのチケットが余ったんで放出した』 ・・・なんて言うんじゃないだろうなぁ?(^^;) そういえば、アニメ業界と中国って結び付きはあるのねん(^^;)。 >>天道三姉妹制覇(^^) Mb(^_^;) >却下です :-) 当然ですね(^^;)。 根本 剛志(MAP1144) ps..さて、書き込みも終わったし帰ろうかな?(笑)