#35 Article 6398 Posted at 1992/09/11 21:31:14 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: らんま1/2打ち上げ 報告 /6384

>(打ち上げっても花火やロケットではないよぉー)

Mbさん、括り付けて打ち上げてあげましょうか?(クスクス)

>さすがに長いシリーズだったので、原作者の高橋留美子さんほか声優さん
>たちを始めスタッフ一同が会す場面となって大いにもりあがりました。

皆様、お疲れ様でしたm(__)m。
 ファンの一人として感謝の念を禁じえませんです。

>なんと中国旅行をじゃんけんでとりのがした林原嬢の叫びはらんまそのもの
>で受けてました。

・・・根っからの宴会(どんちゃん騒ぎ)好き人間と見た(^^;)。

>私は多分最終回の初号試写の時、終わりを実感するでしょう。(なくもんかぁ)

放映は2週間後か・・・
 まな板の上の恋、基、鯉の心境が刻々と強まってくるのぅ・・・・・・

>CXのプロデューサーいわくかなり強引に終わる形に持っていったので
>出来れば、続きを出来るようにしたい。とのことですが・・・さてさて?

期待しないで待ってます。
 復活の折りは是非々々、またディーンで作って欲しいものです。
 え? キ○ィ? んなところ外しちゃいなさい!!!
 音楽制作はCX系列に任せればいいんだから!!(オイオイ…(^^;))

>天道三姉妹制覇(^^)

当然却下(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)

ps..多分「うる星」が復活してももう燃えないだろうから・・・
  私は「らんま」がいい!!(変ったもんだ・・・)