#35 Article 6302 Posted at 1992/09/09 20:30:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*9 ちょっと短めのレス /6263 .... /5988 /5973
>ストレートにしたら、「髪の長い頃のあかね」みたいになるのでは?(^^;) 昔から不思議に思うのであるが・・・ あの『オダンゴ頭((c)SM)』って、どうやって結うんでしょうねぇ? え? そんなこと聞いて何がどうなるんだって? だって、不思議でありますので・・・ まるでパズルだ(^^;)。 それはともかく・・・ 実際髪を降ろしたら、今よりもすっげぇ可愛かったりして(^^;)。 あいや、今のシャンプーが憎たらしいと言うのではないが・・・ ちょっとラムっぽいところが無くなるのではないか・・・と(^^;)。 案外TWISTORさんの書かれた通りだったりしてね(クスクス)。 >ピンポーン!!(^^;) あ、あれでっか・・・(^^;) あの状態でも充分可愛らしい(?)ですがな!! > TWISTORはん(^^) 表情もイイ線行ってると思いまっせぇ!!(クスクス) >別にええでやす。本人もすっかり忘れておりましたさかい(^^;)。 忘れとった!?(^^;) あんなイイ作品をでっか?! うぅむ・・・ これはTWISTORはん強者でんな(なんのこっちゃ(^^;))。 ワイはあないなCG描けまへんがな(^^;;;)。 >根本さん、お世辞ぅお上手ね(^^;)。 ま、どないに取ってくれはっても構いはしまへんが・・・(^^;) >ああ、無言の圧力が怖いっ!!(^^;) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(T^T) (”・・・”が増えている(^^;)) >作品の中で恐怖を感じさせてくれたのは「乱馬を襲う恐怖のタタリ」でしたが、 今年の夏やったら評価も変っていたかも・・・ 少なくとも女らんまの声のエフェクトをもっと抑えてくれると良かったので すが。そうそう、その話と言ったら『乱馬とらんま』紋付袴と白無垢姿がとて もハマっていて面白可笑しゅうございました(クスクス)。本当にお似合いの二人だ と思いました(爆笑)。 ・・・思い出せない人が居たりして・・・ ねぇ(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)