#35 Article 6275 Posted at 1992/09/09 01:55:49 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: Re: Re: 地獄の泊まり込みモード、れす /6256 /6228

> 開けてみて初めて分かったこと・・・
>「こりゃ主電源落しても一発でやられるな・・・」

そりゃそうでしょう。今現在出回っている電化製品は、コンセントが差さっ
ていれば例え主電源を落としていても、一発でおしまいです。
しかし、昔、買って1月もたたないうちに雷が落ちてX68が使用不能になっ
たのにはまいりましたよ<^^;強引に無料交換させましたけど<^^;

> んで、ふと思ったのが、諸星家にパソコンは置けないな・・・(笑)

パソコン・無線機・その他もろもろの高度な電気製品は無理でしょうね(笑)
でも諸星家にはテレビはあったなぁ。厳重にアースしていたりして<^^;

>あぁ! でもこたちゃんならいっか!(笑)

夏のこたつさんを部屋に置くのですか?(ほとんどお約束的な突っ込み(笑))

> さて、コタツ猫とパンダ親父、貴方ならどっちがいい?(金を稼がせるなら
>パンダ親父だろうな(爆笑))

パンダ親父が自分の利潤以外に働くとは思えないし<^^;、やっぱり「一家に
一台」のこたつ猫かな(笑)

>もしかすると、格闘シリーズって笑いと共に読者にそれこそ『受』
>た話だったのではないだろうか??

格闘将棋は?全然コスチューム(って言うのかなぁ?)が色っぽくないです
けど・・・<^^;

おりゅん