#35 Article 6264 Posted at 1992/09/08 21:25:21 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: バック トゥ ザ レス /6236 /6164

>日本人の多くはマニュアルを読まないで、

それはメーカー付属のマニュアルが「読みづらい」ことも元凶の一つだと思っ
ております。
 4年生の時に「使いやすさ」を研究テーマにしたので、そういった点を過剰に
見てしまう悪い癖がありますが(^^;)、メーカーの消費者への無関心さはまだま
だ改良の余地があると思います。良い機械というのは「ごく基礎的な知識だけで
安全に使用できるもの」だと考えております。ところが、技術者は自分の知識を
基準に考える人が多いのですよね。(私も例外ではない(^^;))

>うぅむ・・・ ほんじゃま本能的な欲求かしら?

こらこらぁ!! 人聞きの悪いことを言わないでください(^^;)。
まるで、私が飢えているみたいじゃないですかあ!!(笑)

>でも、本物だったら納得行くが・・・ 本物・・・(^^;)

実は心当たりがあったりするのです・・・・・ゾォ~

>本気でかすみさんみたいな人だったら良かったですね。
>あ、人じゃないかもしれないな・・・(^^;)

幽霊を押し倒すとか?(^^;) それじゃあGS美神の横島やないの!(笑)
いいんだ、いいんだ、大人なんて嫌いだ!(^^;) ぐれてやるぅ!!(爆笑)

>でも、同人娘が幽霊していたら・・・ 考えたくないぞぉ!!(^^;)

「バスタード」のお話し6もするのですか?(爆笑)

>一人で取り憑かれていていてくださいよ(^^;)。

くら~く「・・・・いっしょに幸せになりましょう・・・」(^^;)

TWISTOR