#35 Article 6263 Posted at 1992/09/08 21:24:54 by TWISTOR (MAP2652) [RES]
Subject: Re:*8 ちょっと短めのレス /6233 .... /5988 /5973
>出来ればシャンプーの場合ストレートの髪の状態を見てみたいです(^^)。 寝る時も髪を結ったままのシャンプーでありますが(^^;)、ストレート にしたら、「髪の長い頃のあかね」みたいになるのでは?(^^;) >あ、そういえば修正(?)頼まれていたヤツですか? ピンポーン!!(^^;) >すんまへん! 堪能そてしまってまだ手を入れておりませんぜぃ・・・ 別にええでやす。本人もすっかり忘れておりましたさかい(^^;)。 >でも、あのCG助ェすぎるくらいいいと思うけどな(内輪ネタで失礼)。 根本さん、お世辞ぅお上手ね(^^;)。 >>とうと\う緊縮財政に突入だあ!!(^^;) アクセス減らそう >・・・・・・・・・・・・(T^T) ああ、無言の圧力が怖いっ!!(^^;) 私が抜けたところで、問題はないと思いますがねぇ(笑)。 >・・・あまりにハマっているやうな気がするぞい(笑)。 できれば見たかった(笑)。 結局「らんまキャラによるホラーを見たい」という願いは満たされなかったの が残念でした。作品の中で恐怖を感じさせてくれたのは「乱馬を襲う恐怖のタタ リ」でしたが、何故か#35では物凄く評判が悪いんだよなあ(^^;)。「牡丹灯 篭」を思い起こしながら楽しんでいた私の趣味は変わっているのかな?(^^;) TWISTOR