#35 Article 6209 Posted at 1992/09/06 05:14:17 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*4 眠いけどレス(^^;) /6166 ... /6074 /6048
> さり気なく私の書き込みに『・・・はもらったぁぁぁぁっ!!』と言うのが >極端に少なくなっていることに気がついた人、手を上げてぇ!(笑) なのぉ? > 根本さん 書き置きメッセージは? > この辺でしあわせにしてあげても良いと思うけどな・・・ じゃあ、私が・・・・・。(また言ってる。(^_^;)) >あかね「Pちゃん、こんなに濡れちゃって・・・ 今乾かしてあげるね!」 > ・・・これ以上考えないことにしよう・・・(ーー;) 大却下ぁっ!! るーみっくでこんなことを考えちゃいけません。(あー、びっく りしたぁ。(^_^;)) > 今の私の部屋は「ぺけろく」が使えないため(とかいいながら、モニター無 >しで計器飛行するように、めくら打ちでログだけダウンしてしまうという事を おおっ、なかなかすごいですね。(^_^;) 私には言うことしか出来ませんが、なん とかがんばってくださいね。 > ところで、早乙女家ってちゃんとした家があるのでしょうか? やっぱりのどかさんの住んでいるとこがあるわけですからね~。あるんじゃ・・・ ないのぉ? (全く分からじ。(^_^;)) >過去のログを遡って調べる等という行為は、 >よもや誰もしないだろうな?(^^;) ログの量からして私にはできませんね。(^_^;) 当然しようとも思いませんけど。 > 素直は結高セけど、ちょっと押さえようね。 はーいっ☆。気を付けるようにしまぁす。(^_^;) > やっぱり武道家なのだろうか??(ーー;) そうじゃないと思いますよん。そう言う設定の方が恐いですし、面白いですし、ギ ャグにもなるし。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > != (←RESですよ) あうぅ。(^_^;) > 飛龍昇天破で天までとどけ、きららさん(^^;)。 私ばっかり・・・。(^_^;) 羽目外して・・・自粛しませう。 > 私 (^_^;) >『消費者は馬鹿と思え』 そう言う言い方をしては・・・。(^_^;) > やっ!! そんなこと言うはずありませんし(きっぱり!)。 はい、やめます。(^_^;) > うん! えがったぁっ!!(クスクス) ですよね。今回はいいシーンがかなりありましたよね。しょせんはTVですけど、 標準で録画していて良かったと思ってます。(^_^) > おぉう!! > こうなったら絶対に潰してやるぅ!!(^^;) み゛ん゛な゛がいぢめるよぉ。(ぐしぐし) > ・・・ということは、切り刻んで? きららさん悪魔!!(^^;) そうなないですのぉ。だからこうしてこうして・・・・・。(^_^;) >(一緒に入るというネタは不可!!(ーー)) 分かっているじゃないですかぁ。(^_^;) > あ、賞味期限を越えていますね・・・(どか! ばき!!) 見なかったことにしやう・・・・・。(-_-;) > 今週の良牙のようにおめでたいきららさんであった・・・(^^;) たらぁ・・・・・(^_^;)。 > 何とかしてしまった私(ーー)。 とりあえず最悪の事態だけは避けられたと言うことでしょうか? 根本さんがアク セス不能にならなくて良かったです。 > スピードだけなら「ぺけろく」よりもあるんだけど・・・(^^;) 総合的な環境ですよね、やっぱり。それに使い慣れているものがいちばんいいです しね。 > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ーー;) >(意味は各自で考えるやうに) ごめんなさぁい☆。反省してます。ウケを狙ってと言うのばっかりだったんですけ ど、今回のレス分から10数行削除しましたので、レスが漏れているor文章が変な 所もあるかも知れませんが、ご容赦下さい。今後は慎むようにします。m(_ _)m > まちばりちゃんとならいい勝負をしてくれることに違いない(笑)。 ふみぃ? わけがわかんないですぅ。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡