#35 Article 6209 Posted at 1992/09/06 05:14:17 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*4 眠いけどレス(^^;) /6166 ... /6074 /6048

> さり気なく私の書き込みに『・・・はもらったぁぁぁぁっ!!』と言うのが
>極端に少なくなっていることに気がついた人、手を上げてぇ!(笑)

なのぉ? > 根本さん

書き置きメッセージは?

> この辺でしあわせにしてあげても良いと思うけどな・・・

じゃあ、私が・・・・・。(また言ってる。(^_^;))

>あかね「Pちゃん、こんなに濡れちゃって・・・ 今乾かしてあげるね!」
> ・・・これ以上考えないことにしよう・・・(ーー;)

大却下ぁっ!! るーみっくでこんなことを考えちゃいけません。(あー、びっく

りしたぁ。(^_^;))

> 今の私の部屋は「ぺけろく」が使えないため(とかいいながら、モニター無
>しで計器飛行するように、めくら打ちでログだけダウンしてしまうという事を

おおっ、なかなかすごいですね。(^_^;) 私には言うことしか出来ませんが、なん

とかがんばってくださいね。

> ところで、早乙女家ってちゃんとした家があるのでしょうか?

やっぱりのどかさんの住んでいるとこがあるわけですからね~。あるんじゃ・・・

ないのぉ? (全く分からじ。(^_^;))

>過去のログを遡って調べる等という行為は、
>よもや誰もしないだろうな?(^^;)

ログの量からして私にはできませんね。(^_^;) 当然しようとも思いませんけど。

> 素直は結高セけど、ちょっと押さえようね。

はーいっ☆。気を付けるようにしまぁす。(^_^;)

> やっぱり武道家なのだろうか??(ーー;)

そうじゃないと思いますよん。そう言う設定の方が恐いですし、面白いですし、ギ

ャグにもなるし。(ぉぃぉぃ(^_^;))

> != (←RESですよ)

あうぅ。(^_^;)

> 飛龍昇天破で天までとどけ、きららさん(^^;)。

私ばっかり・・・。(^_^;) 羽目外して・・・自粛しませう。 > 私 (^_^;)

>『消費者は馬鹿と思え』

そう言う言い方をしては・・・。(^_^;)

> やっ!! そんなこと言うはずありませんし(きっぱり!)。

はい、やめます。(^_^;)

> うん! えがったぁっ!!(クスクス)

ですよね。今回はいいシーンがかなりありましたよね。しょせんはTVですけど、

標準で録画していて良かったと思ってます。(^_^)

> おぉう!!
> こうなったら絶対に潰してやるぅ!!(^^;)

み゛ん゛な゛がいぢめるよぉ。(ぐしぐし)

> ・・・ということは、切り刻んで? きららさん悪魔!!(^^;)

そうなないですのぉ。だからこうしてこうして・・・・・。(^_^;)

>(一緒に入るというネタは不可!!(ーー))

分かっているじゃないですかぁ。(^_^;)

> あ、賞味期限を越えていますね・・・(どか! ばき!!)

見なかったことにしやう・・・・・。(-_-;)

> 今週の良牙のようにおめでたいきららさんであった・・・(^^;)

たらぁ・・・・・(^_^;)。

> 何とかしてしまった私(ーー)。

とりあえず最悪の事態だけは避けられたと言うことでしょうか? 根本さんがアク

セス不能にならなくて良かったです。

> スピードだけなら「ぺけろく」よりもあるんだけど・・・(^^;)

総合的な環境ですよね、やっぱり。それに使い慣れているものがいちばんいいです

しね。

> ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ーー;)
>(意味は各自で考えるやうに)

ごめんなさぁい☆。反省してます。ウケを狙ってと言うのばっかりだったんですけ

ど、今回のレス分から10数行削除しましたので、レスが漏れているor文章が変な

所もあるかも知れませんが、ご容赦下さい。今後は慎むようにします。m(_ _)m

> まちばりちゃんとならいい勝負をしてくれることに違いない(笑)。

ふみぃ? わけがわかんないですぅ。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡