#35 Article 6208 Posted at 1992/09/06 05:13:29 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 会社でRES (^^;) /6165

>それに目印になる方が大勢いらっしゃいますし・・・・・ (^^;;;)。

はて? どなたでしょうね? (^_^;)

>でもでも、試験落ちない程度に書き込んで下さいね。

はいですの☆。(試験なんて嫌いだぁ。(^_^;)) でも、大丈夫かなぁ。(^_^;)

>(もしかして、書き込み量今までと全然変わらなかったりして・・・・・ (^^;;;))

どーでしょうねー? (やめろって。(^_^;))

> ・・・初期でよかったぁ・・・。今なら治る、って先生が・・・。

甘いですよぉ。ほーら、油断しているから症状がだんだん悪化してきちゃったじゃ

ないですかぁ。(ぉぃぉぃ(^_^;))

>わたしも昨日は不覚にもパソコンの前で寝てしまいました (^^;)。

でそ。(^_^;) 最近はこれが冗談じゃなくなってきた人がいらっしゃるようで・・

・。(^_^;)

> 根本さんのRESは、瞬着でくっつけているみたいでダメでしたの(嘘)。

私は短い時間差をかけることがありますしね。(笑) アップしに来て未読がある

と安心して寝られないんです。(^_^;)

> ・・・・・え? なに? (とか言ってみる (^^;))

さぁ・・・ねぇ・・・。(とかとぼけてみる (^^;))

>        >4:アルコールは大丈夫か?
>        ・・・少しなら(笑)。

ほんとかぁ? > 栗原さん (爆笑(^_^;))

MAP2939  きらら ☆彡