#35 Article 6205 Posted at 1992/09/06 05:12:50 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*7 れす /6155 ... /5951 /5946

>覚えてないから、そんなことは発言してない!(なんて明快な論理(^^;))

確かにTWISTORさんじゃなかったと思いますけど、この論理展開はちょっとすごい

なぁ。(笑)

> きららさんみたいにコピーしたいなんて考えてませんよぉ(^^;)。

とか言いつつも強奪ぅ? (^_^;) 欲しがっていることには変わりないじゃないで

すかぁ。(クスクス)

> ほんとうにフラストレーションがたまっているようで(苦笑)。

・・・・・(^_^;)。もっと自粛せねば。(^_^;) 最近特にタガが外れちゃったみた

いで・・・。(^_^;) 元に戻らないといけませんね。

>少し運動して発散したら?(^^;) 今度ボーリングでも行きますか? 3ゲーム
>もやれば相当良い運動になるだろうから(^^)。

ネットでよくあるボーリングOFFってやつですか。(笑) 私は2回しかやった

ことないので、超ド下手ですが、やるんでしたら行たいですぅ。(だからって、溜ま

っているわけじゃないですよぉ。(^_^;))

> 「結婚してくれ!」がプロポーズじゃなければ何なんだ!!(^^;)
>どんな馬鹿でも、冗談で言うやつはいないぞ!!(笑)

たとえ本人が本気で言ったとしても、どう解釈するかはかすみさんの自由ですし、

かすみさんだったら有り得ると思ったものですから。(^_^;) (でも、冗談のつもり

ですよ。(^_^;))

> かすみさんがある程度暇ができたのは最近であり、昔はかすみさんもあかねの

そうでしょうね。でも、料理の腕はは小さいうちに決まってしまうものではないで

しょうから、あかねちゃんの今後の努力に期待しませう。(^_^;)

> やっぱりたまっておるわ(^^;)

とか言いつつも

> 胸です!(灯々(^^;))

とおっしゃっているTWISTORさんは? (クスクス) (私は人のこと言えない。(^_^;))

> やっぱり欲求不満がたまっているな(爆笑)。

そんなに ばしばし 怒涛のごとく言われてしまうと・・・。(^_^;) あーあ、自分

が情けない。(^_^;) ←ネタをまいたのは自分だろーが。(^_^;)

>よぉし!! じゃあきららさんには4万円融資してもらいましょう!!(^^;)

なんで~。社会人のTWISTORさんの方がお金持ってるじゃないですかぁ。(^_^;)

私だっていろいろとあるんですよぉ。最近は一向に貯まらないんですからぁ。(^_^;)

(それは自分のクセだっていう噂も・・・。(^_^;))

> じゃあ、こういうのはどうだろうか?(笑)

あうぅ、銀☆猫さんの・・・欲しいなぁ。(笑) CGならもっといいぞぉ。(←

バカ(^_^;)) じゃあ、もっと飲んじゃおう。(ぉぃぉぃ(^_^;))

まったくぅ、何をやらせるんですかぁ。(^_^;)

> CGにしろーい!!(^^;)

私はオリジナルまでは描けないものですから、それなりのものじゃないと・・・描

けませんですぅ。(^_^;)

オリジナルは銀☆猫さん&根本さんにお願いしましょう。

> 「煩悩大作戦」のらんまの演技は、見てて恥ずかしくなってきたぞ(^^;)。
>林原めぐみもよくやるよなあ(笑)。

やっぱり? らんまってすっごいキャラですよね~。(笑)

> 下手に長引いてつまらなくなるより、面白いうちに終わったほうが良いと私は
>思いますが?

作品にとっては惜しまれつつ終わる方がいいと思います。ですが、私にとってみれ

ば、まだまだ続いて欲しいですし、ずっとずっと見ていたいと思うんです。(さすが

に無理だとは分かっているんですが、それ程「らんま1/2」が好きなんです。)

せめて一度くらいは「映画」を作ってもらいたかった。(ぉぃぉぃ(^_^;))

> はあ?「幹事」ですってぇ?(^^;) この前の「幹事」って名目だけ
>じゃあ・・・・(^^;) (思わず突っ込んでしまう八宝斎のような私(^^;))

深く反省しております。ほとんど私って役に立っていませんからね。(^_^;) 本当

に申し訳ないです。今回計画中ののOFFについてもろくなことが出来なかったのに

私が引き受けてしまうのは申し訳ないですし、今回は今までとは勝手が違い、私では

上手く計らう自信がなかったものですから、あまり言い出しませんでした。決してや

りたくないとか、面倒くさいと思っていた訳ではないんです。出来ることでしたら、

こちらから買って出たいくらいなんですが、私って役立たずですからね。(^_^;)

この前のOFF会でもろくなこともできずに大変申し訳ありませんでした。

> きららさん、野菜炒め作れますかぁ?(笑)

作れまぁす☆。(笑) でも、やっぱりあかねちゃんに料理してもらいたいですよ

ね。私が作るんじゃ幸せな家庭とは言えませんしね。(^_^;) 最初はいいですけれど

も、毎回毎回私がご飯作っていたら空しくなるだろうなぁ。それに、あかねちゃんに

作ってもらいたいと思うのは当然の事でしょうし。

> シャンプーほどの美人ならば喜んで!(無節操な(^^;))

ならいいんですけどね~。もしリンリン、ランランとかだったら勝った後どうしま

す? (^_^;)

> ええ~っ!! こんな下手なの見せられませんよぉ(^^;)。

私も見たいですぅ。(わくわく)

> 「やだ!まさかっ」さんに感想&質問のお便りを出したところ、例のらんま本

VOL.3 の時と言い、TWISTORさんはすっごいですね~。(^_^;)

> それから、新刊は冬コミあわせで制作しているそうなので、冬コミにいける方

おおっ、それはすごい。期待して待つべし・・・かな。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡