#35 Article 6205 Posted at 1992/09/06 05:12:50 by きらら (MAP2939) [RES]
Subject: Re:*7 れす /6155 ... /5951 /5946
>覚えてないから、そんなことは発言してない!(なんて明快な論理(^^;)) 確かにTWISTORさんじゃなかったと思いますけど、この論理展開はちょっとすごい なぁ。(笑) > きららさんみたいにコピーしたいなんて考えてませんよぉ(^^;)。 とか言いつつも強奪ぅ? (^_^;) 欲しがっていることには変わりないじゃないで すかぁ。(クスクス) > ほんとうにフラストレーションがたまっているようで(苦笑)。 ・・・・・(^_^;)。もっと自粛せねば。(^_^;) 最近特にタガが外れちゃったみた いで・・・。(^_^;) 元に戻らないといけませんね。 >少し運動して発散したら?(^^;) 今度ボーリングでも行きますか? 3ゲーム >もやれば相当良い運動になるだろうから(^^)。 ネットでよくあるボーリングOFFってやつですか。(笑) 私は2回しかやった ことないので、超ド下手ですが、やるんでしたら行たいですぅ。(だからって、溜ま っているわけじゃないですよぉ。(^_^;)) > 「結婚してくれ!」がプロポーズじゃなければ何なんだ!!(^^;) >どんな馬鹿でも、冗談で言うやつはいないぞ!!(笑) たとえ本人が本気で言ったとしても、どう解釈するかはかすみさんの自由ですし、 かすみさんだったら有り得ると思ったものですから。(^_^;) (でも、冗談のつもり ですよ。(^_^;)) > かすみさんがある程度暇ができたのは最近であり、昔はかすみさんもあかねの そうでしょうね。でも、料理の腕はは小さいうちに決まってしまうものではないで しょうから、あかねちゃんの今後の努力に期待しませう。(^_^;) > やっぱりたまっておるわ(^^;) とか言いつつも > 胸です!(灯々(^^;)) とおっしゃっているTWISTORさんは? (クスクス) (私は人のこと言えない。(^_^;)) > やっぱり欲求不満がたまっているな(爆笑)。 そんなに ばしばし 怒涛のごとく言われてしまうと・・・。(^_^;) あーあ、自分 が情けない。(^_^;) ←ネタをまいたのは自分だろーが。(^_^;) >よぉし!! じゃあきららさんには4万円融資してもらいましょう!!(^^;) なんで~。社会人のTWISTORさんの方がお金持ってるじゃないですかぁ。(^_^;) 私だっていろいろとあるんですよぉ。最近は一向に貯まらないんですからぁ。(^_^;) (それは自分のクセだっていう噂も・・・。(^_^;)) > じゃあ、こういうのはどうだろうか?(笑) あうぅ、銀☆猫さんの・・・欲しいなぁ。(笑) CGならもっといいぞぉ。(← バカ(^_^;)) じゃあ、もっと飲んじゃおう。(ぉぃぉぃ(^_^;)) まったくぅ、何をやらせるんですかぁ。(^_^;) > CGにしろーい!!(^^;) 私はオリジナルまでは描けないものですから、それなりのものじゃないと・・・描 けませんですぅ。(^_^;) オリジナルは銀☆猫さん&根本さんにお願いしましょう。 > 「煩悩大作戦」のらんまの演技は、見てて恥ずかしくなってきたぞ(^^;)。 >林原めぐみもよくやるよなあ(笑)。 やっぱり? らんまってすっごいキャラですよね~。(笑) > 下手に長引いてつまらなくなるより、面白いうちに終わったほうが良いと私は >思いますが? 作品にとっては惜しまれつつ終わる方がいいと思います。ですが、私にとってみれ ば、まだまだ続いて欲しいですし、ずっとずっと見ていたいと思うんです。(さすが に無理だとは分かっているんですが、それ程「らんま1/2」が好きなんです。) せめて一度くらいは「映画」を作ってもらいたかった。(ぉぃぉぃ(^_^;)) > はあ?「幹事」ですってぇ?(^^;) この前の「幹事」って名目だけ >じゃあ・・・・(^^;) (思わず突っ込んでしまう八宝斎のような私(^^;)) 深く反省しております。ほとんど私って役に立っていませんからね。(^_^;) 本当 に申し訳ないです。今回計画中ののOFFについてもろくなことが出来なかったのに 私が引き受けてしまうのは申し訳ないですし、今回は今までとは勝手が違い、私では 上手く計らう自信がなかったものですから、あまり言い出しませんでした。決してや りたくないとか、面倒くさいと思っていた訳ではないんです。出来ることでしたら、 こちらから買って出たいくらいなんですが、私って役立たずですからね。(^_^;) この前のOFF会でもろくなこともできずに大変申し訳ありませんでした。 > きららさん、野菜炒め作れますかぁ?(笑) 作れまぁす☆。(笑) でも、やっぱりあかねちゃんに料理してもらいたいですよ ね。私が作るんじゃ幸せな家庭とは言えませんしね。(^_^;) 最初はいいですけれど も、毎回毎回私がご飯作っていたら空しくなるだろうなぁ。それに、あかねちゃんに 作ってもらいたいと思うのは当然の事でしょうし。 > シャンプーほどの美人ならば喜んで!(無節操な(^^;)) ならいいんですけどね~。もしリンリン、ランランとかだったら勝った後どうしま す? (^_^;) > ええ~っ!! こんな下手なの見せられませんよぉ(^^;)。 私も見たいですぅ。(わくわく) > 「やだ!まさかっ」さんに感想&質問のお便りを出したところ、例のらんま本 VOL.3 の時と言い、TWISTORさんはすっごいですね~。(^_^;) > それから、新刊は冬コミあわせで制作しているそうなので、冬コミにいける方 おおっ、それはすごい。期待して待つべし・・・かな。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡