#35 Article 6204 Posted at 1992/09/06 05:11:47 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 久しぶり(どころじゃない)の書き込み /6153

>そして次の週の金曜日にもうらんまがないのをみて、
>初めてはっきりするんじゃないかな。

ここんとこワイワイやっていてらんまがもうすぐ終わってしまうんだということを

忘れかけていたんですが、ある時ふとそのことを実感して寂しくなる時があります。

静かではあるが、言い様のない寂しさにかられたこともあります。らんまに終わって

もらいたくない、終わってしまうのを信じたくないと思ったこともありますが、現実

には刻々と終わりの時が近づいています。そうして静かな寂しさとでも言うようなも

のを感じるんです。

でも、ここにいると楽しくってそのことを忘れてしまうこともありますし、忙しさ

のせいで忘れてしまうこともあります。私の場合、いつまでも落ち込んでいる性格じ

ゃないっていうのもありますけど。

> 今後も、たまになるでしょうが、ここに書き込ませていただきます。

いつでも書き込んで下さい。これからもよろしくお願いします。

MAP2939  きらら ☆彡