#35 Article 6156 Posted at 1992/09/05 12:59:55 by TWISTOR (MAP2652) [RES]
Subject: Re:*6 れす /6130 ... /5951 /5946
>電子レンジでは猫を乾かさない事とか。(^_^;) それは有名な話ですね(^^;)。 それにしても可哀想なのは、生きたままレンジに入れられた猫だな(^^;)。 >常識っていったい・・・。(^_^;) "こんなこと常識だろう"と思っていても、他人から見れば「なんで常識なの?」 ということも間々あります。「今の常識は昔の非常識」とも言われますしね。 >でも、もう私がもらっちゃいましたからね~。(^_^;) やっぱりたまっておるわ(^^;) >獅子咆哮弾撃ちません? (笑) 撃ちませんよ(^^;) >ちょっとまてぇい!! 手はかまいませんけど、その次はなんですかぁっ! 胸です!(灯々(^^;)) >ぷりん以下諸々は私が・・・。(^_^;) やっぱり欲求不満がたまっているな(爆笑)。 >予算ですが私は学生でお金ないので3,4万円なら。(爆笑) よぉし!! じゃあきららさんには4万円融資してもらいましょう!!(^^;) >その他諸々は私がいただきますです。(笑) スケベ(^^; >>誰か今度あかねの面でも付けてきららさんにどんどん酒注いでやってくれな >泥酔でもしてないと興ざめしちゃいますよぉ。(^_^;) じゃあ、こういうのはどうだろうか?(笑) TWISTOR「さあ、きららさん。このシングルを飲み干したら、このあかねちゃ んのラミネートカードをあげよう! 次にこのストレートを飲み干 したら、銀☆猫さんが描いたあかねちゃんの煩悩な絵をあげよう!!」 これならば絶対にはまるな(^^;)。 >ゆず? じゃお風呂に入れて・・・。(ぉぃぉぃ(^_^;)) CGにしろーい!!(^^;) >でも、最近のらんまちゃんは完全に性格が変わっちゃってますよね。 らんま「ほほほほほほ。もしかして、それってナンパのおつもり?」 「煩悩大作戦」のらんまの演技は、見てて恥ずかしくなってきたぞ(^^;)。 林原めぐみもよくやるよなあ(笑)。 >らんまには終わってもらいたくないです。 下手に長引いてつまらなくなるより、面白いうちに終わったほうが良いと私は 思いますが? TWISTOR