#35 Article 6155 Posted at 1992/09/05 12:59:35 by TWISTOR (MAP2652) [RES]

Subject: Re:*6 れす /6130 ... /5951 /5946

>自分で言ったか覚えてないんですかぁ? (くすくす)

覚えてないから、そんなことは発言してない!(なんて明快な論理(^^;))
こうなってくると、最初の発言者が怪しい(笑)。

>でも、みんな同じこと考えてませんかぁ? (笑)

きららさんみたいにコピーしたいなんて考えてませんよぉ(^^;)。
私は東風/Iさんのコレクションを強奪しようと考えていただけですから。(嘘(^^;))

>らんま「待ちやがれ! このクソじじい!!」 (ぉぃぉぃ(^_^;))

「このあかねちゃんのブラをつけてくれるならば待ってやるぞーい」
(なんか思考が八宝斎してきているなあ(^^;))

>(私はあかねちゃんのスタイル(特にぷりん(笑))が良くなったことのの方が嬉
>しいですけどね~。) ←また、ろくなこと言わないんだからぁ。(^_^;)

ほんとうにフラストレーションがたまっているようで(苦笑)。
少し運動して発散したら?(^^;) 今度ボーリングでも行きますか? 3ゲーム
もやれば相当良い運動になるだろうから(^^)。

>当人はプロポーズだなんて思っているわけがないと言う・・・。(^_^;)

「結婚してくれ!」がプロポーズじゃなければ何なんだ!!(^^;)
どんな馬鹿でも、冗談で言うやつはいないぞ!!(笑)

>でも、お料理の上手なかすみさんがいますよぉ。

かすみさんがある程度暇ができたのは最近であり、昔はかすみさんもあかねの
料理の面倒を見てる暇はなかったでしょう?(根本さんのメール参照)

TWISTOR