#35 Article 6130 Posted at 1992/09/05 00:24:59 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re:*5 れす /6056 ... /5951 /5946

> 思わず後ろから・・・(自主規制(^^;))

はぁい? (クスクス) ←いちいち突っ込むなって。(^_^;)

> こうしてなし崩し的に幹事は決まって行く・・・(^^;)

ちょ、ちょっとぉ。(^_^;) 私は万年幹事じゃないんですからぁ。それにシケンだ

ってはじまるんですよぉ。下手したらアクセス減らそうと思ってるのにぃ。(^_^;)

(でも、書き込みはしないわけがない。(笑))

ところで、どういう計画なんでしょう? まだ、何も決めてませんが。

> でも、少なくともお湯が沸かせればカップ麺くらいは食えるぞ!!(笑)

それじゃあ悲しすぎますよ。それに食事は1日3回あるんですよぉ。(笑) こり

はぜひとも結婚までにはなんとかしてもらいたぁい☆。(^_^;) > ああっ神様、仏

様、のどか様。(笑)

> ますます狭まる『きらら包囲網』(^^;)。

ぐしぐし。そんなに私をいじめないで下さいよぉ。(びえぇ~ん) 私なんかお酒

は弱いし、書き込みだって少ないですし、CGはろくなの描けないですし。

> そぉれきららさん!! 不幸になれぇ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

みんながいぢめるよぉ☆。(ぐっすん) なんて不幸なんだぁ。よぉーし、根本さ

んに向けて、獅子咆哮弾(「かめはめ波」と読んでね。(笑))!! (おぃおぃ)

MAP2939  きらら ☆彡