#35 Article 6129 Posted at 1992/09/05 00:24:37 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 眠いけどレス(^^;) /6048
> ああ、良かった(^^;)。(少しは己の言動に責任をもてぃ!!(^^;)) 自分で言ったか覚えてないんですかぁ? (くすくす) でも、みんな同じこと考 えてませんかぁ? (笑) > ところで、言い出しっぺは誰でしたっけ?(既に忘却のかなた(^^;)) はて? レスが多くて既に出元が分からなくなってしまいましたが。(^_^;) > 「ゲヘヘ、まだまだじゃのう。あかねちゃんのブラはもらっていくぞ」(^^;) らんま「待ちやがれ! このクソじじい!!」 (ぉぃぉぃ(^_^;)) > やけに体にこだわりますねぇ、きららさん(笑)。きららさんは、どう >お考えなのかな?(笑) どぉきぃっっ!! そんなこと言ってま・・・したね。(^_^;) (私もろくなこと 言いませんね。(^_^;)) ところでシャンプーちゃんですかぁ。おいしそ・・・じゃなくて、スタイル抜群で すよね。最近はあかねちゃんもスタイルいいし、わたしゃ嬉しいよ。(笑) (私はあかねちゃんのスタイル(特にぷりん(笑))が良くなったことのの方が嬉 しいですけどね~。) ←また、ろくなこと言わないんだからぁ。(^_^;) > 私は口下手だから、「俺と結婚してくれっ!」と率直にいってしまうでしょ >う(^^;)。 かすみ「まあっ。TWISTORさんたら、冗談がお上手ね。(クスクス)」 とか言ってかわされるんじゃないですかぁ? (^_^;) もちろん、当人はプロポー ズだなんて思っているわけがないと言う・・・。(^_^;) > しかし、あかねが料理を下手なのは、母親がいないのが最大の原因だろう でも、お料理の上手なかすみさんがいますよぉ。確か、あかねちゃんがかすみさん のいる前で何か作った事もありましたよね。クッキーか何かじゃなかったっけ? > まっ、のどかさんが根気よく教え、あかねが(隠し味なんてマネをせずに) あかねちゃんの隠し味恐いんですよね。(^_^;) でも、そんなことしてなくても十 分間違えてますし、一体どうなるんでしょうね? (結果はほぼ見えているって。(^_^;)) > 根本さんの陰謀を感じます(^^;)。 陰謀? (爆笑) さすが根本さんでしょう。(ぉぃぉぃ(^_^;)) MAP2939 きらら ☆彡