#35 Article 6100 Posted at 1992/09/04 10:31:48 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: 眠いけどレス(^^;) /6074 /6048
>きららさん・・・ フラストレーション状態じゃない?(--) 最近、やけに「あかねちゃんはもらったあ!」とか騒いでい るもんねえ。よっぽど鬱憤が溜っているのだろうね(^^;)。 >実際義務教育現場おらそのように叩き込まれているのですから。 いまの教師は、ほとんどが情熱もないサラリーマン教師ですし・・・ 教育改革を推進した吉田首相は、「教師とは、人から尊敬される立場である。 それに答える人材でなくてはいけない」・・・・(辞めておきましょう) >TWISTORさんの座っているところに#35煩悩球が飛んで行くぅ!!(笑) >あ~~~~っ!! 当たっちゃったよぉ・・・・・・ いってぇ~(;_;)。 あれ? 心が煩悩に染まって行く~(笑) >「え? でも、わたし家の家事手伝いがあるし、まだ19ですし・・・」 >こうして断られてしまうのでありました(^^;)。 遠回しに拒絶される時の典型的な台詞ですね(^^;)。 >結局ダメだと思うよ(^^;)。 しくしくしく、かすみさぁん(;_;) >あぁ・・・ 今日は暑いねぇ・・・・・・(^^;) ああっ、逃げたぁ!!(笑) TWISTOR