#35 Article 6099 Posted at 1992/09/04 05:16:57 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*6 一日遅れのOFFの感想(^^;) /6029 ... /5913 /5900

>そうそう、んだから、旅行オフの幹事はきららさんに決定ね<^^;

あうぅ。私は試験があるので、9月いっぱいは無理だと思います。(^_^;) それ以

降でしたらお手伝いさせて貰いますけど、私じゃろくに役に立ちませんよぉ。(^_^;)

>なにかが足りないのですよ

絵が汚い・・・・・。(^_^;) いちばん気になりました。

>いやぁ、手取り足取り日本語を教えるのもいいんじゃないでしょうか?<^^;

ふっ、ふっ、ふっ。みんな罠に引っかかるものだからあかねちゃんはいただいてし

まった。(笑)

>レポート・・・・しまったぁ~~~~!!そんなのもあったっけ<^^;早く手
>をつけなきゃ<^^;;;;;

お互いに死にたくないものですね~。(まだ死んでいないって。(^_^;))

>ここはやはり、文系の大学生をターゲットにした方がいいと思うぞ

ここにはいないんじゃないですかぁ? (^_^;) とりあえず試験の終わったおりゅ

んさんをメインに、私はサブに回ります。(手伝いますけど、5年生にはなりたくな

いです。(^_^;))

>下手な大人よりも体はいいぞ<^^;

そーそー。(性格丸だし(^_^;))

>お湯って、どこをどうしたら変に作れるんだ・・??冷奴より難しいぞ<^^;

上を参照の事。(^_^;) 他にも酒とか、サラダ油もいいなぁ。(ぉぃぉぃ)

>うんうん<^^;今度は本気で限界を知ってもらわんとあかんな<^^;

それじゃあ、一緒に飲みましょうね。(笑) でも、リ○ースはダメ(&嫌)です

よぉ。(^_^;)

>そしたら、きららさんは完璧な獅子咆哮弾を打てることでしょう<^^;

もしもぉし。そんな事言ったってあかねちゃんはここにいるからダメですよぉん。

みんなが中国娘に気を取られているうちにもらっておきました。(笑)

>行ったっきり帰ってこなかったりして<^^;;

そこのおりゅんさん、根本さんちがいくら居心地がいいからと言っていつかないや

うに。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡