#35 Article 6048 Posted at 1992/09/03 19:10:10 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: 眠いけどレス(^^;)

眠いのでまとめレスです(^^;)。

to きららさん

>う゛ーん、ない☆。(笑) TWISTORさんじゃなかったと思います。でも、誰だっ
>たんでしょうか? > ネタ振った人

ああ、良かった(^^;)。(少しは己の言動に責任をもてぃ!!(^^;))
 まあ、だれも記憶にないとなると、ここはネタ振った人の下心だという
可能性もある(爆笑)。
 ところで、言い出しっぺは誰でしたっけ?(既に忘却のかなた(^^;))

>どかっ、ばきぃっ! (ほんの冗談(^_^;))

「ゲヘヘ、まだまだじゃのう。あかねちゃんのブラはもらっていくぞ」(^^;)

・・・・・ああ、もう自分の馬鹿さかげんが嫌になるわ(苦笑)。確実に「馬鹿」
のイメージが定着してしまった(^^;)。

>そぶりからすると、中学生。でも、身体からすると・・・? (笑)

やけに体にこだわりますねぇ、きららさん(笑)。きららさんは、どう
お考えなのかな?(笑)

to 根本さん

>・・・あぁ、三姉妹を凝縮すると、良いことはないな・・・(^^:)

むーん、女は怖ひ(^^;)。

>後悔しても知らないぞぉぉぉぉ!!(^^;)

ふっ、私の「後先考えぬ行動力」を侮ってはいけない!(自慢すな(^^;))

>民主主義は恐いゼっ!!(ーー;)

民主主義の本質を理解せず、「多数決の論理」しか持ち出さない人のなんと
多いことか・・・・・・・・

>>最も末席ですね(笑)。
>そして、その次が僕ね(笑)。

じゃあ、私は外野席にしよう(^^;)。

>きっとTWISTORさんや私がプロポーズしてもそうなんだろうなぁ・・・

私は口下手だから、「俺と結婚してくれっ!」と率直にいってしまうでしょ
う(^^;)。

>とにかく、TWISTORさんでなくても知ったら欲しがるかもしれない・・・

なんだか知りませんが、とりあえず欲しがっておいて損はないみたい(^^;)。
「欲しいっ!! だから頂戴っ!!」(おーい(^^;))

>本を売っていますので宜しく!(今度は絶対!!)

頑張ってください!(^^)

>キ○ィに企画書を持ち込むんだ!! TWISTORさん!!(^^;)
>でも下手すると指定付きになる可能性があるね・・・(^^;)

「・・・・では次のニュースです。
   今日の昼過ぎ、株式会社○ティフィルムに押し入った男が、青少年保護
  育成条例違反で逮捕されました。男は24歳の・・・・・・」

んなことになったら、確実にクビがとぶな(^^;)。

>あのシーン『も』でしょう?

うっ!(^^;) 鋭い突っ込みだ(笑)

>でも、流石にしっかり者のなびきであると思うカットでありました。
>感心感心・・・ 流石に次女!!

それがなびきの魅力(^^)。緊急時にはかすみさん以上に頼りにできる人材で
しょう。

>沢山描いて下さいね。私待っていますから(^^)。

下手だってば(^^;)。そういえば、先程HDDの奥底からなびきのCGが発掘
されました(笑)。(すっかり忘れておったわ(^^;))

>何だったら私が蛸でかすみさんを「北斎漫画」しちゃってもいいぞ!!

蛸とたわむれる女性に美を見出す・・・(おい!(^///^))

>それでもいいのだな?(ヲヒヲヒ…(^^;))

じゃあお願いしますね(^^;)。 で、もちろん中島敦子調でしょう?(笑)

to 栗原さん

>TWISTORさん、お仕事頑張って下さい・・・。

お心遣い有り難うございます(^^)。
 色々と文句を言っておりますが、なんとかこなしておりますので(苦笑)。

TWISTOR