#35 Article 6020 Posted at 1992/09/03 03:11:19 by 銀☆猫 (MAP2569) []
Subject: えっといつものレス
ども レスするだけで精一杯なんです・・・許して (未編集のビデオが20時間分もあってらんまも見ていないんです) > ました。あの時取り込んでいた「Mbを捜せ!」はぽしゃっちゃったみたいですけど いつかは仕上げたいと思っているんですがネタが古くなると そのうちどうでもよくなってきちゃうんですよねえ・・・ >>銀☆猫さんの絵にえらくひかれておりました。(^^;) > 堕~~~ちてゆきましょ、奈落のそぉ~~~~~~~こへ・・・(^^;) あっうれしいな ん?まてよ・・・あのう それって内容にですか?(笑) > 煩・・・オリエント急行様 >「お姉ちゃん・・・ そんな事私には出来ない・・・」 > ・・・なんて感じにも見受けられましたが・・・(あぁ内輪ネタ(^^;)) 普通はそう見えちゃいますよね どうも私は中途半端な部分を絵にしてしまうくせがあるもので > ラフも裸婦ですね・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) ズッ!((C)「なぜか笑介」) > 11月いっぱいまで本に時間をかけるつもりなんで・・・(^^;) ああ・・・私も本作りたい(数年ぶりに復活したい) > じゃぁ私の狙う方向とは全く逆になってしまったりして・・・ > しょうがないな・・・『○ナナあかね』の方向で行くか?(クスクス) いえいえ ガンガン過激な方向で進めていただいて結構ですハイ あれ 『○ナナあかね』なら十分過激かな・・・ > (この前のオフに出た方。私が配った名刺に描いてある、丸い頭でぐるぐる > 目玉の奴があれが私そのものであり、「おりゅん」なのですよん<^^;) なるほど 今度見せて下さいね > Go!Go!銀猫さん!我等煩悩部隊の未来は銀猫さんの双肩にかかってま > すよぉ~(笑) うっこの肩に重くのしかかってくるものは・・・ああっ右手が勝手にっ! > さて、冬コミに備えて、ザンギなみの体力をつけやう。 では私はみんなの頭をピヨピヨにするようなものを描かなくては(意味不明) >>実はこのハンドル ペンネームでもあるからなんです > うふふふふ・・・(^^) ってまさか何かご存知なんですか?(こ 怖い) > と・・・ とんでもねぇことになりそう(爆笑)。 コミケの規制さえなければ・・・ > 次回の冬コミ出られるようでしたらお願いしたいですぅ。 > でなかったら通販で・・・ (^^;)。 今回の物に関してはお金は頂いておりません (あんなのでお金とったら怒られちゃうだろうな) ちなみにあのコピーに関してはこの#35あたりのごく狭い範囲に かぎってはコピーして差しあげて下さっても構わないと思います >5人の方 ね Mbさん(一応あれって私ひとりの物じゃないのですが) (でも自分でやるのは面倒くさい私) でも冬には原画集作って売っちゃうって話もあったりする・・・(オイオイ) > でも、さすがにこれは、ばらせないことなんでしょうね。残念ですぅ (^^;)。 いえ ばらすもなにも・・・ちょっと前までは自分でばらしてたんですから ああ また寝る時間が・・・ いっつもこんな書き込みばっかりでごめんなさい 銀☆猫