#35 Article 6020 Posted at 1992/09/03 03:11:19 by 銀☆猫 (MAP2569) []

Subject: えっといつものレス

ども レスするだけで精一杯なんです・・・許して
   (未編集のビデオが20時間分もあってらんまも見ていないんです)

> ました。あの時取り込んでいた「Mbを捜せ!」はぽしゃっちゃったみたいですけど

いつかは仕上げたいと思っているんですがネタが古くなると
   そのうちどうでもよくなってきちゃうんですよねえ・・・

>>銀☆猫さんの絵にえらくひかれておりました。(^^;)

> 堕~~~ちてゆきましょ、奈落のそぉ~~~~~~~こへ・・・(^^;)

あっうれしいな

ん?まてよ・・・あのう それって内容にですか?(笑)
                           > 煩・・・オリエント急行様

>「お姉ちゃん・・・ そんな事私には出来ない・・・」
> ・・・なんて感じにも見受けられましたが・・・(あぁ内輪ネタ(^^;))

普通はそう見えちゃいますよね
   どうも私は中途半端な部分を絵にしてしまうくせがあるもので

> ラフも裸婦ですね・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

ズッ!((C)「なぜか笑介」)

> 11月いっぱいまで本に時間をかけるつもりなんで・・・(^^;)

ああ・・・私も本作りたい(数年ぶりに復活したい)

> じゃぁ私の狙う方向とは全く逆になってしまったりして・・・
> しょうがないな・・・『○ナナあかね』の方向で行くか?(クスクス)

いえいえ ガンガン過激な方向で進めていただいて結構ですハイ
   あれ 『○ナナあかね』なら十分過激かな・・・

> (この前のオフに出た方。私が配った名刺に描いてある、丸い頭でぐるぐる
> 目玉の奴があれが私そのものであり、「おりゅん」なのですよん<^^;)

なるほど 今度見せて下さいね

> Go!Go!銀猫さん!我等煩悩部隊の未来は銀猫さんの双肩にかかってま
> すよぉ~(笑)

うっこの肩に重くのしかかってくるものは・・・ああっ右手が勝手にっ!

> さて、冬コミに備えて、ザンギなみの体力をつけやう。

では私はみんなの頭をピヨピヨにするようなものを描かなくては(意味不明)

>>実はこのハンドル ペンネームでもあるからなんです
> うふふふふ・・・(^^)

ってまさか何かご存知なんですか?(こ 怖い)

> と・・・ とんでもねぇことになりそう(爆笑)。

コミケの規制さえなければ・・・

> 次回の冬コミ出られるようでしたらお願いしたいですぅ。
> でなかったら通販で・・・ (^^;)。

今回の物に関してはお金は頂いておりません
   (あんなのでお金とったら怒られちゃうだろうな)

ちなみにあのコピーに関してはこの#35あたりのごく狭い範囲に
   かぎってはコピーして差しあげて下さっても構わないと思います >5人の方
   ね Mbさん(一応あれって私ひとりの物じゃないのですが)
   (でも自分でやるのは面倒くさい私)

でも冬には原画集作って売っちゃうって話もあったりする・・・(オイオイ)

> でも、さすがにこれは、ばらせないことなんでしょうね。残念ですぅ (^^;)。

いえ ばらすもなにも・・・ちょっと前までは自分でばらしてたんですから

ああ また寝る時間が・・・
   いっつもこんな書き込みばっかりでごめんなさい

銀☆猫