#35 Article 6006 Posted at 1992/09/03 00:10:42 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: ちょっと短めのレス /5973
>実はとっくの昔に畜生道に堕ちているのかもしれません<^^; 私の場合・・・『愛と煩悩の日々』(笑) 87年連載開始 『あかねが可愛い!!』 同年 『なんと! でもショートのあかねも良い!!』 同年 『かすみさんの惚けも結構良いなぁ!!』 88年 『なびきの性格がたまらん!!』 同年 『やっぱりあかねでしょう!!』 89年アニメ開始『それにしても、ロングのあかねは可愛い!!』 同年 『女らんまって可愛いねぇ!!』 同年 『アニメのかすみさん可愛い!!』 90年例の・・・『ジュリエットのあかねとらんまが麗しい!!!』 同年 『ずががぁんっ!! 女化したらんまがぁぁぁぁ!!』 (そのままの状態を維持(^^;)) 91年夏 『かっすみさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!』 同年秋 『女らんまちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!』 (暫くモモML1に没頭する) 92年初夏 『えぇぃ!この煩悩共め!!かすみさんはやらん!!』 同年梅雨 『あかねもオレのもんだぁぁぁぁぁぁっ!!』 同年盛夏 『うっちゃん可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!』 同年残暑 『天道三姉妹は貰ったぁぁぁぁぁっ!!』 同年秋(予定) 『諸行無常の響きあり・・・・・・・・・・・・』 ・・・一体何なんだ・・・(^^;) >そんな事言うと輪をかけて気になってきますよぉ(クスクス) 今までの一連の書き込みにヒントが隠れています(^^;)。 >私も行き来ますよ~~ん。住所は既にバレていますからねぇ(笑) うっ・・・・・・(^^;) こうなったらコレからの月一回OFFは常連宅訪問OFFにでもするか? そうなると、び~どらさん宅に行くのが一番遠いか?(^^;) >「煩悩系に手を出したのはつい最近だ」って言っていませんでした?(クスクス) 「らんま」の煩悩本ね!(^^;) >我々に不可能という文字はありませんよ(笑) そういうことをえばってどうする・・・(^^;) ま、次の目標は既にこの前のOFFで確認されましたからね!! それにしても、マジに#35用のHDDを購入してHOSTに寄付しないと いけんとちゃうやろか・・・?(^^;) >やっぱりプロポーズのつもりだったのでしょうねぇ。 きっとTWISTORさんや私がプロポーズしてもそうなんだろうなぁ・・・ あぁ、かすみさん! あなたの心は・・・ まさか例の『(前略)家庭の事情』 の関係にあるのではないでしょうねぇ・・・(ーー;) >おうおう<^^;それだけは勘弁プリ~ズ<^^; 大概の幹事は全て最初はそういうものだ(^^;)。 >もしかしたら、両面になるかもしれませんよ(根拠全く無し) 可能性はあるけど、コストがらみで考えるとちょっとそれはないかもしれな いと思う。片面のみの型作製の方が安い筈(もっとも量を打てばいいのだが)。 >でもさo、本当にいたらどうする? んで、中国語で話す訳ね(クスクス)。 私はどちらかというと、中国の西部地区で探した方が見つかる確立は高いと 思うぞ。あぁ、これではまるで『中国天道あかねソックリさん探索ツアー』の 相談しているやうではないか(^^;)。 >ナーイス!んじゃ今から早速支度して(なんの支度だろう?<^^;)・・ バックアップでもとるのですか?(ーー) 根本 剛志(MAP1144)