#35 Article 6005 Posted at 1992/09/03 00:10:25 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 3日分RESれす(^_^;)170行あり注意! /5971
>9/1現在下書きが2枚・・・だっけ? 現在『0』(^^;)。 >という根本には死ぬまで見ていただきましょう。(笑) えぇ、その内時が来たら一晩かけてチェックし直させていただきます(^^)。 そういえば、どうやら私の指摘部分は直っているようですね(クスクス)。 良かった良かった。少なくとも映画のような曲のズレは無さそうです。 >(○○が2つあるのがみそ(^^;)) ま、まだ『○』だけでぃ!!(んなこと自慢にならん!!(^^;)) >私はオリジナル描くときは、まず裸で描いてから着せます。 基本ですが、私は滅多にやらないのでデッサンが破綻します(^^;)。 つまり、私は基本的に絵が描けないということですね・・・(;_;) >私も5年ほど前に強制的にいただいたむち打ち症があります。 むち打ち症は辛いですね・・・ 因みに私は、高校時代の捻挫が未だに痛み ます。実際当時無理していたのが問題であったのでしょうが・・・ 長距離の 車の運転も結構苦痛だったりして・・・(^^;) お互いこれから嫌な季節に入っ て行きますね・・・ ところで・・・ だれだ! むち打ち症で変なこと考えた奴!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >マルチでピンはわざとぢゃなかったかと思います。 ノンノン!!(ムーミンのノンノンではない!!(笑)) 例の『良牙くんったら、冗談よぉぉ!』のお目めキラキラらんまです(^^;)。 どうやら直っているようですね。良かった(^^)。 >良い子はまねしちゃいけません(笑) 良い子なら言ってみたい気はします(爆笑)。 >やっぱりここは根本画伯の本領をぜひ!(^^;) だういう意味ぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;) みんな僕の事を誤解しているぞぉ!!(^^;) こんなに純情な男をいじめて何が楽しいのぢゃぁぁぁ!!(^^;;;) (そらっ! そこで笑っている君だよ君っ!!(^^;)) >例7:・・・・・・・・ああっ書けない!(笑) 訳『M○さんが銀○猫さんにHな絵を会場で描かせる!!』 (あっ!(^^;) ついつい私の願望が・・・・・・(^^;;;)) >密かに脱出を試みているものがこのなか(#35)に居るっ!だれだっ!(^_^;) 僕!(^^;) >最も末席ですね(笑)。 そして、その次が僕ね(笑)。 >ふふっ、みんなやっとなびきの魅力がわかったようだな、でもあげない(笑)。 要らないけど、いじめてあげたい!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >どっちにしてもED直したときには。本編はもう盗難にあってて・・・(T_T) 何処のどいつだぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! (決して○○○人が盗んだと言っている訳ではない。日本語は奥が深いのだ) それはともかく・・・ にっくきはセル泥!! てめえら人間じゃねぇ!!!!(#ーー#) そして、そのセルを手にして喜ぶマニーは鬼畜○○だぜ!!(ヲヒヲヒ…(ーー;)) >川井憲二・田中公平・久石 譲って言った方が早いかも(笑) ま、他に気軽に使えそうな曲が無いんでしょうね。 例の『とれんでえ・どらま』の曲使っているところってあるのかな? (ま、あるんでしょうけど・・・(^^;)) >LDって製品の質が悪いと5年位で錆びがでるらしいです。 ○○プレスの馬鹿ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(ーー#) >環境を整えれば10年以上持つのはあたりまえとか。 10年前に3倍で録画した「うる星」はいまだにしっかりと観れます(クスクス)。 LDも10年くらい持てば良いんですがね・・・ まぁ幾ら\4,800でもVTは10年持つでしょうね(LDは怪しい(ーー;))。 >1.5畳しかない、しかも足の踏み場が無い! 私の処は2畳もある・・・ 負けた(^^;)。 なにはともあれ、今度一気に片付けてしまおう!!(^^) >私、住所が解れば大抵のところはいけます。一緒に行こうか>TWISTORさん 大都市以外だったら車で直接出向いてしまう私(^^;)。 >ビデオ見ながら書いてたら朝になっちゃったい ・・・・・・(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)