#35 Article 6005 Posted at 1992/09/03 00:10:25 by 根本 剛志 (MAP1144) []

Subject: Re: 3日分RESれす(^_^;)170行あり注意! /5971

>9/1現在下書きが2枚・・・だっけ?

現在『0』(^^;)。

>という根本には死ぬまで見ていただきましょう。(笑)

えぇ、その内時が来たら一晩かけてチェックし直させていただきます(^^)。
 そういえば、どうやら私の指摘部分は直っているようですね(クスクス)。
 良かった良かった。少なくとも映画のような曲のズレは無さそうです。

>(○○が2つあるのがみそ(^^;))

ま、まだ『○』だけでぃ!!(んなこと自慢にならん!!(^^;))

>私はオリジナル描くときは、まず裸で描いてから着せます。

基本ですが、私は滅多にやらないのでデッサンが破綻します(^^;)。
 つまり、私は基本的に絵が描けないということですね・・・(;_;)

>私も5年ほど前に強制的にいただいたむち打ち症があります。

むち打ち症は辛いですね・・・ 因みに私は、高校時代の捻挫が未だに痛み
ます。実際当時無理していたのが問題であったのでしょうが・・・ 長距離の
車の運転も結構苦痛だったりして・・・(^^;) お互いこれから嫌な季節に入っ
て行きますね・・・ ところで・・・
 だれだ! むち打ち症で変なこと考えた奴!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>マルチでピンはわざとぢゃなかったかと思います。

ノンノン!!(ムーミンのノンノンではない!!(笑))
 例の『良牙くんったら、冗談よぉぉ!』のお目めキラキラらんまです(^^;)。
 どうやら直っているようですね。良かった(^^)。

>良い子はまねしちゃいけません(笑)

良い子なら言ってみたい気はします(爆笑)。

>やっぱりここは根本画伯の本領をぜひ!(^^;)

だういう意味ぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;)
 みんな僕の事を誤解しているぞぉ!!(^^;)
 こんなに純情な男をいじめて何が楽しいのぢゃぁぁぁ!!(^^;;;)
(そらっ! そこで笑っている君だよ君っ!!(^^;))

>例7:・・・・・・・・ああっ書けない!(笑)

訳『M○さんが銀○猫さんにHな絵を会場で描かせる!!』
(あっ!(^^;) ついつい私の願望が・・・・・・(^^;;;))

>密かに脱出を試みているものがこのなか(#35)に居るっ!だれだっ!(^_^;)

僕!(^^;)

>最も末席ですね(笑)。

そして、その次が僕ね(笑)。

>ふふっ、みんなやっとなびきの魅力がわかったようだな、でもあげない(笑)。

要らないけど、いじめてあげたい!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>どっちにしてもED直したときには。本編はもう盗難にあってて・・・(T_T)

何処のどいつだぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
(決して○○○人が盗んだと言っている訳ではない。日本語は奥が深いのだ)
 それはともかく・・・
 にっくきはセル泥!! てめえら人間じゃねぇ!!!!(#ーー#)
 そして、そのセルを手にして喜ぶマニーは鬼畜○○だぜ!!(ヲヒヲヒ…(ーー;))

>川井憲二・田中公平・久石 譲って言った方が早いかも(笑)

ま、他に気軽に使えそうな曲が無いんでしょうね。
 例の『とれんでえ・どらま』の曲使っているところってあるのかな?
(ま、あるんでしょうけど・・・(^^;))

>LDって製品の質が悪いと5年位で錆びがでるらしいです。

○○プレスの馬鹿ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(ーー#)

>環境を整えれば10年以上持つのはあたりまえとか。

10年前に3倍で録画した「うる星」はいまだにしっかりと観れます(クスクス)。
 LDも10年くらい持てば良いんですがね・・・
 まぁ幾ら\4,800でもVTは10年持つでしょうね(LDは怪しい(ーー;))。

>1.5畳しかない、しかも足の踏み場が無い!

私の処は2畳もある・・・ 負けた(^^;)。
 なにはともあれ、今度一気に片付けてしまおう!!(^^)

>私、住所が解れば大抵のところはいけます。一緒に行こうか>TWISTORさん

大都市以外だったら車で直接出向いてしまう私(^^;)。

>ビデオ見ながら書いてたら朝になっちゃったい

・・・・・・(クスクス)。

根本 剛志(MAP1144)