#35 Article 5962 Posted at 1992/09/02 04:56:01 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: Re: 一日遅れのOFFの感想(^^;) /5936 /5913 /5900
> "まずい、まずい"と思いつつも、反射的に答えてしまう >性分が恨めしい(^^;)。こりゃ、次回は逃げたほうが得策だな(笑)。 まるで罠だと知りつつ引っかかる八宝斉みたいですね~。(笑) 次回も 「逃がさへんでぇ。」 (くすくす) >「根本さんに一発芸をやらせよう」計画です(笑)。(本気にしないように(^^;)) ををを! (やめとこ(^_^;)) > あっ、その日は葬式がありまして・・・・・(爆笑) 誰か死ぬ「予定」ですかぁ? (爆笑) > 響子さんヘアースタイルのかすみさんをヨロシク!!!(^^) あれはTWISTORさんがやって下さいませんかぁ? かすみさんはTWISTORさんにお譲 りしますけど。(この言い方って語弊があるなぁ(^_^;)。) > まあまあ、別にいいじゃないですかぁ。オマケが一人いなくたって(^^;)。 だーめーっ! 主役が居ないと面白くありませんよ。次は私がおまけになりますの で、TWISTORさんよろしくお願いしまぁす☆。(実際、幹事やってもらえると嬉しい んですが。) > よぉし、次回までには「オマケらしい性格」になってやるぅ!!(^^;) 幹事がおまけじゃ話しにならんじゃないですかぁ。(と既にTWISTORさんを幹事に してしまっているところが。(笑)) MAP2939 きらら ☆彡