#35 Article 5961 Posted at 1992/09/02 04:55:42 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: 忘れた頃レスpart2 /5925 /5909

> それでは遠慮なく・・・(^^;)
>(しかし、あと数日は動かないだろうな・・・(^^;))

わぁ~い☆。期待してますぅ。(^_^)

> ま、初期の目的(再度の映画鑑賞OFF)は達していましたのでそれなりの
>OFFではありましたが、0次2次3次と怪しいOFFでもありました(^^;)。

0次2次3次みーんな楽しかったですね。(怪しかったのは0次だけですよぉ。)

> ほぅ・・・ あかねしか描かないとな・・・?
> ンぢゃぁ、天道あかねの素っピン宜しくお願いいたします(^^)。

あかねちゃんばっかり描いてますけど、最近そういうのでいいのあったかなぁ?

なんか下着はありましたけど。(笑) ああっ、レポート書かなくちゃ。(^_^;)

> をひをひ・・・ 川口浩探検隊ぢゃないんだからさぁ・・・

そんなぁ、でっち上げもんは嫌です。(ぉぃぉぃ)

> な、何故だぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(爆笑)
> こんなに普通の民間人なのに!!(^^;)

ふーん、それで? (爆笑)

> しれにしても、「うる星」でしのぶが2番で「らんま」であかねが一番とは

それはやっぱりうる星は鬼娘でしゃう。(笑) しのぶさんもいいですけど。

らんまではあかねちゃんがいちばんいいなぁと。鈴置さんは因幡君の時より九能ちゃ

んのほうがいい味だしてますよね~。

> こうなったらきららさんは『急性アルコール中毒の刑』じゃっ!!(^^;)

なんないもぉん☆。今度のOFFでいぢめないでね。(笑)

> どうするのぉ?(ヲヒヲヒ…(^^;))

食べるの。(笑) ←あーあ、白々しい。(^_^;)

> なら私は『レポート願う』組になっちゃうぞぉぉぉぉっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

だーめーっ! 根本さんはずぇったいにデフォルト参加ですからね。(笑) いて

貰わないと困りますぅ。

> ふ・・・ もうちょっとでライバルが一人減りそうだな(クスクス)。

そそ。(笑) やっぱり同じ事を考えていますね~。 > 隊長 (ぉぃぉぃ)

> ところで、何の会社を作るんだい?(ルーミック関係の専門ゲーム工房とか
>いうのなら面白いかもしれない(クスクス))

きゃはははは。案の上そうだったりして。でも、この会社で納得いくような物が納

期までに出来るか? (バイト先でもコミケと違ってマスターアップ落ちちゃったよ

ぉ~んと言うのはシャレにならんと言うのを話した事がありますけど。)

「売る」事だけを考えた物は作りたくないですよね。

MAP2939  きらら ☆彡