#35 Article 5961 Posted at 1992/09/02 04:55:42 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: 忘れた頃レスpart2 /5925 /5909
> それでは遠慮なく・・・(^^;) >(しかし、あと数日は動かないだろうな・・・(^^;)) わぁ~い☆。期待してますぅ。(^_^) > ま、初期の目的(再度の映画鑑賞OFF)は達していましたのでそれなりの >OFFではありましたが、0次2次3次と怪しいOFFでもありました(^^;)。 0次2次3次みーんな楽しかったですね。(怪しかったのは0次だけですよぉ。) > ほぅ・・・ あかねしか描かないとな・・・? > ンぢゃぁ、天道あかねの素っピン宜しくお願いいたします(^^)。 あかねちゃんばっかり描いてますけど、最近そういうのでいいのあったかなぁ? なんか下着はありましたけど。(笑) ああっ、レポート書かなくちゃ。(^_^;) > をひをひ・・・ 川口浩探検隊ぢゃないんだからさぁ・・・ そんなぁ、でっち上げもんは嫌です。(ぉぃぉぃ) > な、何故だぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(爆笑) > こんなに普通の民間人なのに!!(^^;) ふーん、それで? (爆笑) > しれにしても、「うる星」でしのぶが2番で「らんま」であかねが一番とは それはやっぱりうる星は鬼娘でしゃう。(笑) しのぶさんもいいですけど。 らんまではあかねちゃんがいちばんいいなぁと。鈴置さんは因幡君の時より九能ちゃ んのほうがいい味だしてますよね~。 > こうなったらきららさんは『急性アルコール中毒の刑』じゃっ!!(^^;) なんないもぉん☆。今度のOFFでいぢめないでね。(笑) > どうするのぉ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 食べるの。(笑) ←あーあ、白々しい。(^_^;) > なら私は『レポート願う』組になっちゃうぞぉぉぉぉっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) だーめーっ! 根本さんはずぇったいにデフォルト参加ですからね。(笑) いて 貰わないと困りますぅ。 > ふ・・・ もうちょっとでライバルが一人減りそうだな(クスクス)。 そそ。(笑) やっぱり同じ事を考えていますね~。 > 隊長 (ぉぃぉぃ) > ところで、何の会社を作るんだい?(ルーミック関係の専門ゲーム工房とか >いうのなら面白いかもしれない(クスクス)) きゃはははは。案の上そうだったりして。でも、この会社で納得いくような物が納 期までに出来るか? (バイト先でもコミケと違ってマスターアップ落ちちゃったよ ぉ~んと言うのはシャレにならんと言うのを話した事がありますけど。) 「売る」事だけを考えた物は作りたくないですよね。 MAP2939 きらら ☆彡