#35 Article 5958 Posted at 1992/09/02 04:54:53 by きらら (MAP2939) [RES]

Subject: Re: Re: Re: レス~れす~レス~ /5915 /5901 /5879

>それを見る度に、一瞬くらっとなびきに手をつけそうなのですが・・<^^;;

そのままなびきに転んでしまってもよいですよ。(笑) あかねちゃんは私が貰っ

ておきましょう。

>(あ、でも、VTだと途中でAB面反転がないからいいなぁ)

でも、CLVでしょ? 片面に入っちゃうじゃない。(笑)

>あとアニメのBGMとかも、相当TVで使われていますからね。

うんうん。でも、そこですぐ反応してしまう自分が悲しい。

>私は堂々と言いますよ。「健全な男子たるもの、裸の方がいいにきまってい
>る!」(笑)

とゆーことは・・・。(笑)

>中国旅行オフですか?(決して中国にいる旅行氏を訪ねるのではない :-) )

いや、まだCD-ROMネタが残ってます。言いませんけど。(笑)

>しかしあれだけ人が溢れている国だ・・きっと探せばあかねやらんまにそっ
>くりな人物がいるに違いない<^^;

いやだぁぁっ! 中国であかねもどき何ぞ見たくなぁい。(^_^;) あかねもどきは

おりゅんさんにあげます。(笑)

>やっぱり竹刀でしょう(話を相当前に戻す<^^;)

せっかく「揺れるあひる」は忘れてあげようとしてるのにぃ。(^_^;) ホントはや

りたいんでしょう? (笑)

>ああしかし、また映画を見たくなったぞ(をぃをぃ)

Mbさんちに行く。(爆笑)

MAP2939  きらら ☆彡