#35 Article 5957 Posted at 1992/09/02 01:09:58 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: 1日遅れRES (--;)
こんにちはぁ。栗原で~すっ(^^)。ニンニクいっぱい食べて暴発ぅ(笑)。 今回は(も?)、OFF会RESと言うことで・・・脱線は許してね (^^;)。 (ぢゃあ次からは・・・? ・・・ (^^;;;)むぅぅ・・・(苦笑)) >今回はしっかり『揺れ』を堪能したので有意義な映画観賞であった(爆笑)。 わたしは今回は、あんまし感じませんでしたぁっ! (信じなさい (^^;)) 一回目見たときの方が感じた・・・あん☆ ←それは違うぞ・・・栗原・・・ (^^;;;) >しかし、何度(といっても3度目)観ても飽きないね。 ホントにまた見たいと思ってしまった人 > わし(^^) それにしても・・・・・ (^^;)、 >tty1: 根本 剛志 (MAP1144) in BBS : 今帰ったぞぉぉぉぉ!! わたしと同じ頃のおつきで・・・ (^^;)。おつかれさまぁ☆(^^) ・・・しかし書き込みの順番では負けた・・・ (^^;;;)。 これって結構まぬけだったりするのですね、はい (^^;)。 >おつかれさま~~~~~<^^; おりゅんさんも、おつかれさまぁ☆ (もう遅いが・・・かまわん! (^^;)) >カトレヤでのきららさんの本を見る堂々とした態度には、ちょっとびっくり >しました<^^; ・・・そうらしいですが (^^;)、わたしは他の事に気がまわりませんでした(笑)。 >追伸.絶対に「泊まりがけでみんなで潰れるまで飲んで、言いたいことを言 > っちまおうオフ」をやりましょうね<^^; じゃあ、幹事はおりゅんさんね☆ 決定!!! (ぉぃ(^^)) でも・・・リバースだけはカンベンね・・・ (^^;)。 >それは今回の作品がよく出来ているっていうことなんでしょうねっ。 <以下略> ですね(^^)。実際見に来ている人たちって、大体何回も見ているんじゃないかな、 って感じでした。 (なんかみんな笑うとこで、『くるぞくるぞ・・・来たぁ(笑)』って感じでしたし) >某と言いつつも名前を出してしまったら・・・。(笑) <略> (^^) ←笑ってどぉする!(笑)。 > きららさん >東風さんも大丈夫ですかぁ? 今日はお世話になりましたっ☆。 次回はストレートよろしくぅ(^^)。 >(一応ウェイター&ウェイトレスさんには気を付けていたんですよぉ。(^_^;)) わたしは本を開けたとたん『あっちの世界(笑)』へと旅だってしまって・・・。 ・・・と言うのは嘘です、はい (^^;)。 今回もほとんど見れませんでしたぁしくしく・・・。 せっかく持ってきて下さったのに・・・。あの量だと結構重かったでしょう? と言う訳で、次回は密室で・・・(ぉぃぉぃ・・・)。 >め、めざせ八宝斎ぃぃぃぃ! 八宝斎になられると迷惑なので (^^;)、早いうちに芽を摘みませう (^^;;;)。 >りゃ?しもてんぐさまって、○立だったんでしか? わたしも数週前まで、そこで丁稚奉公させていただいておりました (^^;)。 (って、関連会社ですけどね (^^;)。現在? 仕事難民・・・(半分ホント (--;;;)) >でも、女医さん美人でうひうひ。 CGにしなさい(命令)。 > Keiさん (^^;;;) >・・・納期、遅れそう・・・やべー。 ・・・・・わかるぞ(ぼそ) (^^;)。 >いーでしょー。うひうひ。 ・・・・・会社に、火ぃ放ってやるぅ(ぉぃぉぃぉぃ! (^^;;;))。 > なあんだ。確か麻上洋子と、吉田理保子がやってた時期があったと。よくよく考え >てみると、もう10年も前ですからねぇ。 ・・・あ、麻上洋子忘れてたわ(もうやめ (^^;))。 >うー、やっと終わった・・・。3日間空けただけなのにぃ・・・ 空けすぎです(きっぱり (^^;))。 >要はきららさんは「すっぴん」だと燃えるということですね(笑) >じゃあ、うっちゃんのすっぴんでもやってもらいましょうか<^^; おりゅんさんは? (^^;;;) >な、なんということを想像するのですかぁ(笑)昨日初めてカトレヤに行き >ましたけど、あの広い店内を埋め尽くすなんて、そんな・・・(以下略)<^^; ・・・え? 店内を本で埋めつくすんでしょ? 違うの?? はて??? (^^;) >暇はあるんですけどね、あまり長時間連続してCGを描けないんですよ <略> チカラ不足、ですか? 夏バテ? そんなときはニンニク食べませう(^^)。 (ここ数日ニンニク食いまくってる人 > わたし (^^;)) >で、結局は何処を見ましたか?(笑) それはぁ、ヒ・ミ・ツ☆ じゃなくて・・・ (^^;)。 今回はあんまり (^^;)煩悩関係は目に入りませんでしたの。残念(よせ (^^;))。 ○首も見れませんでしたし(^//^)。 >はぁ、なるほど。だから手が下半身の方にいっているわけですね(笑) >絵本?絵本とはなんぞや?(クスクス) ??? 見せてくれぇぇぇぇ (Y-Y) ←泣くな泣くな (^^;)。 >感染元は何処でしゃうね?(クスクス) わたしが運び込んだのではありませんっ!!! (^^;) >それにしても、それって自覚症状という事ですか? >最初は無いんですよねぇ・・・ まったく(^^;)。 今でもありませんけど・・・? (それは末期症状でんがな。あんれまぁ (^^;)) >『(あぁ・・・ あの怪しい集団は一体なんだ!! 近づきたくないなぁ・・・ > よぉし! 無視しやう!! 私は普通の民間人だい!!(^^))』 >『あぁ!! 無視したぁぁぁぁぁっ!!』 根本さんとわたし(達)は、極彩色の糸 (^^;)でつながっているのですから・・・。 (なお、その糸は絶対切れません (^^;)) ・・・逃がしまへんでぇ (^^;)。 >月夜の晩だけではない事を考慮に入れませう(^^;)。 !!!!! (・・;)ビクビクぅ・・・。 (そのくせ今回もこれか・・・? あぁぁ・・・・・ (--;)) >制服姿で結構気に入っているのは、さり気なく出てきた主従丸(?)の時のうっ >ちゃんですね(クスクス)。 ! そおっ!! わたしが言ったのはこれの事なのでしたあっ!!! (^^) うるうるうる・・・・・ (^^;)。 >長時間大笑いすると手足が言うことを利かなくなるという恐い体質(^^;)。 笑ったとき、ですか。よかったぁ(・・・のか?)。 >ささ! 上座の方へお座りください(^^)。 ・・・上座の席からは、逃げ出すのは困難ですね(くすす☆)。 > きららさん? > まさかとは思うが、EDのタイミングと女らんまのピンボケはリテークして >くれるのでしょうね?(^^;) しないから\4,800だと言ったら怒ってやるぅ!! ホントは直したかったけど・・・って言うのだとしたら・・・・・ (--;)。 ・・・あ゛・・・もうやめ・・・・・。 >きっと\4,800が安く思えまっせ!!(^^) そそそそ(^^)。でも、ここ#35の多くの方が、既にそれ以上のお金を出して 見ていると言う・・・ (^^;)。 > あんな大らかな心を持って生きてみたいですね・・・ > でも、コタツ猫って結構自分の気に入らないことをする連中には手加減をし >ない性格でもあるのですよ(笑)。ここの処は私にそっくり・・・(爆笑!☆) ・・・・・ (^^;)たらぁ。こたつ差し上げますので・・・ (^^;)。 >『も』って、他に誰か病気しているのかな? Mbさんが夏カゼにかかったそうで・・・。数日たったので、もう治ったかしら? >きゃっきゃっきゃっ・・・ 大却下ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(^^;) >冗談ぢゃないよ(^^;)。 わ~い。独り占めだぁ(ぉぃぉぃ違うぞ・・・)。 >で、どうだった?(^^;) もうあと1回は見ないと・・・! (^^;) >堕~~~ちてゆきましょ、奈落のそぉ~~~~~~~こへ・・・(^^;) わたしも堕としてくれぇぇぇぇぇ・・・・・ (^^;)。 >女らんまを除けばなびきが一番印象に残っています(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >あの女王様ルックはかなり際どい(^^;)。 ・・・ですよね? (^^) ・・・ぃぃ・・・・・ (^^;;;)。 >おっ・・・ おおおおおっ、お前らなぁ・・・!(^^;)! ・・・ (^^;)。そのうえお酒、飲まされました (^^;)。 (飲んだ、でしょ? はい・・・ (--;)) >え?(^^;) そんな面妖なOFFだったのですか?(笑) ・・・・・ずるぅい・・・ (^^;)。 > しかし、あのウェイトレス&ウェイターの詰め所の至近距離で、しっかりと >本を広げるひららさんは強者です(アルコールにも強いし(^^;))。 まさに・・・ですね (^^;)。 > なるほど・・・ > カトレヤでの怪しい本の回し読みで煩悩心を燃やしきって、その上で『煩悩 >大作戦』に挑んだという訳ですね!! なんという巧妙な手口!!(爆笑!☆) それくらいで燃え尽きるような我が煩悩ではなぁぁぁいっ! (・・・ぉぃ (^^;)) でも、もっと読んでれば、あるいは・・・(・・・・・)。 >あまり呑めなかった・・・(シクシク・・・(;_;)) >やはり夕飯を食い過ぎたのが敗因であった!!(^^;) 食ったし飲んだ (^^;)。 朝と昼のご飯、抜いておいてよかったぁ(ぉぃ・・・)。 >私の場合、後1分遅かったら地獄を見たでしょう・・・(^^;) >上野のホームにおりたらもう新幹線止まっているんだもん・・・ >実に危なかった!!(^^;) ホントに大変だったようですね・・・。間に合って何より、です(^^)。 >新たに心に誓うのであった!! >恐ろしく壮絶なOFFになるだろう!! <以下略> ??? 1から6ってなに? 例1はわかりますけど・・・ (^^;)。 >ここの巡回を一時停止してから、ついに味読が2000を越えて仕舞った(;_;) あ・・・あははははぁ・・・・・ (--;)。 『大台』と言われてもよろこべませんね、はい・・・。 早く復活なさって欲しいものです。 > みやちゃんさん >ここまでくると身毒 わたしには『美読』だったりする・・・・・ (^^;)。 (どこが? (^^;;;)) > 昨日は、楽しい休日を過ごさせて頂きまして、本当に有り >難うございました。 こちらこそありがとうございます。 > TWISTORさん >また、いろいろと独断で決定してしまい、申し訳ございませんでした。 いえいえ、たのもしいじゃないですか(^^)。 いずれ行われるであろう (^^;)お泊まり会 (^^;;;)では、 おりゅんさんと一緒に仕切ってもらえるとありがたいですね (^^;)。 >しかし居酒屋では、またもや思いっきり場違いな議論をやってしまいました(^^;)。 後半の話が盛り上がってた頃、某きららさんと (^^;)某東風さんとで (^^;)、 お酒かっくらってましたので・・・・・ (^^;;;)。 ・・・だってぇ、テーブルが長方形なんだもん・・・しくしく(言い訳 (^^;))。 >というわけで、次回こそはグリコのオマケに徹しましょう。 許しません (^^;)。 >さもないと、またもや変な議論を始めてしまいますから(苦笑)。 許します (^^;;;)。 >髪でしょ?(^^;) 私はなびきの髪が揺れるのを見て感心しておりました(^^)。 髪が揺れるのだったら・・・、 なびき 『・・・手分けして探しましょ?』 ←うる憶え (^^;) ・・・のとこのでしょう!!!!! ・・・ぃぃ・・・・・ (^^;)。 >それでは、みんな頑張ってくださいね(^^)。 逃がしまへんでぇ(ぉぃぉぃ (^^;))。 >帰ってきて寝て起きたら午後2時。ちゃんと2日分なのが我ながら笑える。(^_^) 昼過ぎまで寝られるとは・・・。うらやましいぞぉ・・・(チカラ無し (^^;))。 >なかなか楽しいOFFでした。カトレヤでゆっくり広げるものを >広げられなかったのがやや残念ですが(^^;) まったくです (^^;)。 > こたつさん >誰でしたっけ? ゆっくり見たいとか言ってたの? ・・・さぁ? (^^;;;) >世間ではこのキャラ、「声優で人気をつないでいる」そうですね。(^_^) ・・・そうなの? う~ん。それってなんか悲し・・・。 でも、そう言うところが無いとは言えない・・・。島津冴子お姉さまぁ☆ (^^;) >そして、きっと私も首を突っ込むに違いない(^^;)。 次はわたしも・・・! > 根本さん& TWISTORさん (^^;) ・・・・・あ、某きららさんと某東風さんがぁっ! (^^;) ・・・ごくごく (^^;;;)。 > なびきの髪で感心したのは「煩悩大作戦」よりもTVの「六ババ天道家乱闘」 >の時の縁側に立っていた時のなびきが良いな(^^;)。 ふわっ! となびく髪が >印象的でした(クスクス)。 これも、!、ですね(^^)。 なんか六ババ達の争いについて行けなくて、『え゛?』、とか言ってるのが・・・。 ・・・あぁ・・・・・ぃぃ・・・ (^^;)。 ・・・結構なびきさんも好きなのね? 根本さん? (くすす☆) >>オートリバースは却下しますよ(笑)。 > > せめてマニュアルにして欲しい(^^;)。 じゃ、スルー・プットが早いのは・・・? (あってるかな、この使い方 (^^;)) >くれぐれも、自分だけ蚊帳の外を気取らないように(^^;)。 そ! (^^;) >はい 再びやって参りました それではいきます >(結局昨日はつぶれてしまった・・・) ホントにおつかれさま(違う意味で (^^;))。 > 銀☆猫さん >ちなみにあれは五部だけコピーして持って行き申し出のあった人にお渡ししました >(そしてなぜか申し出のあった方がちょうど五人・・・不思議だ) 次回の冬コミ出られるようでしたらお願いしたいですぅ。 でなかったら通販で・・・ (^^;)。 >(ちなみにMbさんは私がたまに布をまとわせても必ずハダカバージョンを >作っている抜け目ない人です オホホホ・・しかもそれだけならまだしも・・) ・・・ちぇっく (^^;)。 >実はこのハンドル ペンネームでもあるからなんです >なんのペンネームかって? >(今時もう誰も知らないんだろーなあ・・・ハアァ) ??? ・・・わかんない・・・・・。 でも、さすがにこれは、ばらせないことなんでしょうね。残念ですぅ (^^;)。 >私は中も見れないのにピピッと感が働いてしまいました (笑)。すごいですねぇ(ほめてるんだかなんだか・・・ (^^;))。 わたしも今日とうとう (^^;)見ました。 ・・・ふむ・・・なるほど・・・。Mbさんがんばれ(ぉぃ! (^^;)) >こんばんや~ 真昼間にハンドル名乗るははばかるが、夜にコッソリなら >大丈夫な しもてんぐです(^^。 ・・・・・嘘ぉ・・・? (^^;) > しもてんぐさん >RESしかり、読むのでさえ全く追い付いてない状態ではありますが、 しもてんぐさんて、どのくらいの周期 (^^;)でアクセスしていらっしゃるのですか? 確かに、数日空けると・・・と言うことはありますけど・・・、ね (^^;)。 >OFF会があったのか。全然知らなかった・・・・残念(Y_Y 毎日#35に (^^;)アクセスしましょう(笑)。 それから、次回よろしければご一緒しましょうね。 > いいですよね。特に三宅さんとこのしのぶさんとか(笑)。アニメじゃないと最近 >面白いのが某TV番組とか。声で分かりますよね。(笑) ??? 平成??? (あぁ脱線王者 (^^;)) > きららさん > それではここ#35において根本調査隊を結成し、呪泉郷の調査に乗り出すことに >しましょう。(笑) > 根本隊長っっっ! 一瞬、根本さんを調査するのかと思ってしまった・・・! (^^;) 根本調査隊・・・ >お酒に関しては申し訳なかったですぅ。8つも頼んでしまいました。(^_^;) ・・・わたし・・・いくつ頼んだかよく憶えてません・・・ (^^;)。 >この次はやっぱり終電を気にしないですむOFFをやりたいですね。>All そですね。ホント。今から休日チェックしとこ(^^)。 ・・・あ゛、400行、かな (--;)。これでも少ないつもり・・・ (--;;;)。 二日酔いはしませんでした(^^) 栗原(MAP2922)拝 p.s きららさん、右側頭部だいじょぶでしたか? へこんでません??? (すいませんです・・・・・) p.s2 TWISTORさん(根本さん)、コミケカタログありがとうございました(^^)。 大事にさせて頂きます。(初参加のですし、ね(^^)) ・・・でも、まだ全部見れてない・・・・・ (^^;)。