#35 Article 5879 Posted at 1992/08/31 15:31:42 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: レス~れす~レス~

> やっぱりだめですか。(笑) じゃあ、制服のうっちゃんあんていうのもあります
>けど、そうなるとあかねちゃんの時よりテンションが落ちます。あかねちゃんだと気
>合いが入るんですけど・・・。(珊璞の時のように例外もある。(笑))

要はきららさんは「すっぴん」だと燃えるということですね(笑)
じゃあ、うっちゃんのすっぴんでもやってもらいましょうか<^^;

>初めは今日のOFF会、ずっとカトレヤにいるものと勘違いして開店から #35 メン
>バーが入れかわり立ちかわり・・・で閉店まで占拠するという想像をしてしまった
>(笑)

な、なんということを想像するのですかぁ(笑)昨日初めてカトレヤに行き
ましたけど、あの広い店内を埋め尽くすなんて、そんな・・・(以下略)<^^;

> わかりましたぁっ! > おりゅんさん
>しかし、既に取り込んである、と言うのが、蛇の生殺し状態ですね (^^;)。

暇はあるんですけどね、あまり長時間連続してCGを描けないんですよ
(あ、試験勉強でも似たようなことが・・・<^^;)
まぁね今年の冬コミ前はそんな事言ってはいられないでしょうが<^^;

>今日はシナリオを見るのだぁぁぁぁぁ!!!!! (じゃ、前回は? ・・・秘密)

で、結局は何処を見ましたか?(笑)

> チラシの らんま1/2 のスポーツタオルを 見て [あやしい!]
>と申しております

私はそれよりも、「タペストリー3本セット」の方がいいです(笑)。明日
注文しようと思っているのですけど、あのカットのあかねを持って来るとは
・・・男心をくすぐるぜい!<^^;
おまけでついてくる(をぃをぃ)女らんまとシャンプーは興味対象外なので、
友人に売りつける予定です(笑)

> えっ、揺れる○を見に行くんじゃないんですかぁ? (そんなのお前だけだってゆ
>ーとろーが。(^_^;))

を?今度は伏字が1文字になったぞ(笑)一体何が入るんだ?<^^;

> いえ・・・あれは・・・その・・・要するに目の前でおあずけをくって
> いてもたってもいられない状態なのです(体の方がうずきまくってるの・・・)

はぁ、なるほど。だから手が下半身の方にいっているわけですね(笑)

> もうすでに次回分動き出しました(でも亀のように遅い)
> 今度は直接的な物よりも雰囲気物が増えるかも・・・あと電脳絵本とか・・・

絵本?絵本とはなんぞや?(クスクス)

> 今は月曜にでも早速LDとVT(笑)の予約に走ろうと考えている私。

な、なぜにVTに手を出すのか?・・・なにか違いってありましったけ?

>私もLDを買おうと思っているんで、明日にでも振り込んでくることにしませう

ん?KACの通販で買うのですか?私は秋葉で買うのとどっちにしようかな・・
KACで買うと200円高くなるし、本当に12/2に到着するのでしょう
かねぇ?

おりゅん