#35 Article 5878 Posted at 1992/08/31 12:50:20 by Kei (MAP2907) [RES]
Subject: 週末、キーボードを忘れる、れす
プログラマーはこうありたいねっ! ・・・夏バテで、金曜日から3連休を取らざるをえなかっただけなのぢゃ。 そーゆー訳で、浦島でし(しかも長い)。 でも、女医さん美人でうひうひ。 res:5766 > その10倍(^^;)。 どっしぇーっ!! 5万円もみかか代取られたら、生活できないぃ(自宅だけど)。 私は、神奈川都民(^^)ですから、3分10円で会社からアクセスできますが・・・ ほおんと、なんとかならないんですかねぇ。みかか! res:5768 >(ちなみに私の使用キャラは、相手によりけりですが一番使うのが校長です<^^;) 確かに、こーちょーも結構強いっす。ただ、動作速度がいまいちかなぁと。 次回作には、必殺技にハイパー琵琶を・・・たうぜん九能には、ハイパー鼓を・・・ 「よぉっ!!(ポン!)」 res:5775 > 腰は何度も降っているですね(^^;) ・・・? う・・・うひゃひゃひゃひゃひゃ! 「星はなんでも知っている」な訳でしね。うまいっ!山田君、座布団一枚っ! > さらに倍(^^;;;;; > 社長、許してぇ ・・・社長さん、人間出来てまんにゃぁ(^^;)。 ウチの社長も、出来た方でし(^^;;)。 ・・・納期、遅れそう・・・やべー。 res:5783 >ただいまです。というわけで自粛終了。あ、そこの君、いやな顔しないように(笑) (イ_ヤ) ・・・うそ、うそ、わー、ごめんなさいぃぃ!!! 夏のこたつさま、復活おめでとうございます!! \^O^/ res:5784 >ED2モードで予約が動いてなかったのは悲しかった。予備のVHSからコピー ぢつは、私も失敗してしましました。標準で取ったは良いが、残り時間が少ない テープを使ってしまい、尻切れに・・・(小太刀が逆さまに突き刺さった所で切れ ていた(;_;)) res:5826 > まったく地方に住む者にとって、みかか代は悪代官の年貢の取り立てのようだ。 ここは一つ仕置人にたのむべし。 > Keiさんてば・・・うらやまし・・・ (^^;)。 いーでしょー。うひうひ。 >と言うのは冗談で (^^;)、わたしが聞いてたのは、番組終了の前からなのです。 なあんだ。確か麻上洋子と、吉田理保子がやってた時期があったと。よくよく考え てみると、もう10年も前ですからねぇ。 res:5832 > OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;) ・・・セーラービーナスを予約しておこう・・・ >後は「UFOロボ・グレンダイザー」も持っていたんだぞ! 私は、コン○トラーVを・・・ res:5840 > 結局は私が無計画にアクセスしているのが問題なんです。はい(ーー;)。 でも、計画的にアクセスするって難しくありません? 「う、そろそろアクセスしないと未毒がたまっているのでは・・・」って。 > 03圏外のみなさんは気を付けましょう(^^;)。 はーい(マジ)。 res:5849 > 島津さんは好きなんですけど、小太刀はあんまし・・・。(^_^;) 私も島津さん、大好きでし。小太刀は、遠くから見ていたい・・・ res:5855 >昨日(8/29)の夜、tty5の回復を試みましたが、見事に失敗し、 いつもお世話になっております。おつかれさまです。 がんばってくださいね(C)響子さん res:5866 > もうすでに次回分動き出しました(でも亀のように遅い) むひょぉ。買うしか!(相変わらず気が早い) res:5873 >ちなみに、エンディングはどのレベルでプレイしても変わりません<^^; さらに、エンディングはどのキャラクタでプレイしても変わりません^^;; うー、やっと終わった・・・。3日間空けただけなのにぃ・・・ Kei(MAP2907)