#35 Article 5878 Posted at 1992/08/31 12:50:20 by Kei (MAP2907) [RES]

Subject: 週末、キーボードを忘れる、れす

プログラマーはこうありたいねっ!

・・・夏バテで、金曜日から3連休を取らざるをえなかっただけなのぢゃ。
 そーゆー訳で、浦島でし(しかも長い)。
 でも、女医さん美人でうひうひ。

res:5766
> その10倍(^^;)。
 どっしぇーっ!! 5万円もみかか代取られたら、生活できないぃ(自宅だけど)。
 私は、神奈川都民(^^)ですから、3分10円で会社からアクセスできますが・・・

ほおんと、なんとかならないんですかねぇ。みかか!

res:5768
>(ちなみに私の使用キャラは、相手によりけりですが一番使うのが校長です<^^;)
 確かに、こーちょーも結構強いっす。ただ、動作速度がいまいちかなぁと。
 次回作には、必殺技にハイパー琵琶を・・・たうぜん九能には、ハイパー鼓を・・・
 「よぉっ!!(ポン!)」

res:5775
> 腰は何度も降っているですね(^^;)
 ・・・? う・・・うひゃひゃひゃひゃひゃ!
 「星はなんでも知っている」な訳でしね。うまいっ!山田君、座布団一枚っ!

> さらに倍(^^;;;;;
> 社長、許してぇ
 ・・・社長さん、人間出来てまんにゃぁ(^^;)。
 ウチの社長も、出来た方でし(^^;;)。
 ・・・納期、遅れそう・・・やべー。

res:5783
>ただいまです。というわけで自粛終了。あ、そこの君、いやな顔しないように(笑)

(イ_ヤ)

・・・うそ、うそ、わー、ごめんなさいぃぃ!!!
 夏のこたつさま、復活おめでとうございます!! \^O^/

res:5784
>ED2モードで予約が動いてなかったのは悲しかった。予備のVHSからコピー
 ぢつは、私も失敗してしましました。標準で取ったは良いが、残り時間が少ない
テープを使ってしまい、尻切れに・・・(小太刀が逆さまに突き刺さった所で切れ
ていた(;_;))

res:5826
> まったく地方に住む者にとって、みかか代は悪代官の年貢の取り立てのようだ。
 ここは一つ仕置人にたのむべし。

> Keiさんてば・・・うらやまし・・・ (^^;)。
 いーでしょー。うひうひ。

>と言うのは冗談で (^^;)、わたしが聞いてたのは、番組終了の前からなのです。
 なあんだ。確か麻上洋子と、吉田理保子がやってた時期があったと。よくよく考え
てみると、もう10年も前ですからねぇ。

res:5832
> OUTのセーラージュピターを見てしまって不覚にも・・・・(^^;)
 ・・・セーラービーナスを予約しておこう・・・

>後は「UFOロボ・グレンダイザー」も持っていたんだぞ!
 私は、コン○トラーVを・・・

res:5840
> 結局は私が無計画にアクセスしているのが問題なんです。はい(ーー;)。
 でも、計画的にアクセスするって難しくありません?
 「う、そろそろアクセスしないと未毒がたまっているのでは・・・」って。

> 03圏外のみなさんは気を付けましょう(^^;)。
 はーい(マジ)。

res:5849
>  島津さんは好きなんですけど、小太刀はあんまし・・・。(^_^;)
 私も島津さん、大好きでし。小太刀は、遠くから見ていたい・・・

res:5855
>昨日(8/29)の夜、tty5の回復を試みましたが、見事に失敗し、
 いつもお世話になっております。おつかれさまです。
 がんばってくださいね(C)響子さん

res:5866
>   もうすでに次回分動き出しました(でも亀のように遅い)
 むひょぉ。買うしか!(相変わらず気が早い)

res:5873
>ちなみに、エンディングはどのレベルでプレイしても変わりません<^^;
 さらに、エンディングはどのキャラクタでプレイしても変わりません^^;;

うー、やっと終わった・・・。3日間空けただけなのにぃ・・・

Kei(MAP2907)