#35 Article 5867 Posted at 1992/08/30 22:46:58 by きらら (MAP2939) []

Subject: OFF会帰還報告!

「らんま1/2 スタンダード鑑賞&面妖本回し読みOFF(爆笑)」からただ今

帰りました。参加したみなさん、お疲れさま&ありがとうございました。今回のOF

F会も無事に終わる事が出来ました。

今回も私は大自爆してしまいました。面妖本でもありましたし、酒は二人で(笑)

よく飲むし。(^_^;) みなさん、ごめんなさいですぅ☆。

でも、短い間でありましたがみなさんと楽しく過ごす事が出来ましたし、とっても

楽しかったです。OVAのほうもよく揺れているのが分かったとかありますけど、今

回はストーリー、演出などまで見れて良かったです。

今日はいろいろとありがとうございました。まずはお礼まで。

MAP2939  きらら ~゚^^゚~

Post Script

そこの栗原さん、上野駅で笑い転げるんじゃありません。(笑) でも、今日はい

ろいろと付き合って下さってありがとうございました。 > 栗原さん